Последние комментарии

  • Россия Русская (Russkaia)16 февраля, 19:14
    никогда мне не нравился этот Друзь."Сродни смерти": Первый канал подписал приговор Друзю
  • Даяна16 февраля, 18:13
    Похоже первый канал до скандала подписал приговор, дюже надоел этот Друзь или не поделился с кем надо. Может и не так..."Сродни смерти": Первый канал подписал приговор Друзю
  • Елена Мих ybrfr16 февраля, 16:58
    А хорошо бы...а то достали!!!"Горшки мыть": призывающую изолироваться от россиян звезду гонят в шею

Жене Мамаева пригрозили "сливом" интимных видео

Арестованного футболиста Павла Мамаева ждут новыенеприятности. Его жене Алане грозят публикацией интимных видео, если онанемедленно не перечислит вымогателям немалую сумму.

Неизвестный шантажирует 29-летнюю Алану в одном изпопулярных мессенджеров. Вымогатель угрожает опубликовать интимное видеосупругов, если она не заплатит деньги.

Не получив ответа, незнакомец принялсязапугивать Мамаеву: он угрожает сделать невыносимой жизнь ее мужа в тюрьме идаже его убить – заявляя, что у него большие связи.

Переписку с шантажистом жена Мамаева выложила на своейстранице в Instagram. 

Скриншот instagram.com/alana_mamaeva

Днем ранее Павла Мамаева и Александра Кокорина допросили вполиции, после чего задержали на 48 часов. В отношении спортсменов, устроившихнесколько драк в Москве, возбуждено уголовное дело по статье"Хулиганство" – им грозит до семи лет лишения свободы.

Скриншот instagram.com/alana_mamaeva

Футболисты с большой компанией утром 8 октября устроилидраку в "Кофемании" на Большой Никитской. Жертвами оказалисьчиновники Минпромторга. Сотрудник ведомства Денис Пак получил удар стулом поголове и сотрясение мозга, его спутник – ушибы и синяки.

Позже выяснилось, что до посещения кафе та же компанияизбила водителя ведущей Первого канала, который ожидал Ольгу Ушакову угостиницы "Пекин". Мужчина госпитализирован с черепно-мозговойтравмой.

Команды, в которых играли дебоширы – "Зенит" и"Краснодар" – заявили, что разорвут контракты с футболистами.Действия спортсменов резко осудили в РФС и в российской Премьер-лиге.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх