Последние комментарии

  • Сергей СПАТАРЬ20 января, 11:06
    Мечтательница. А как самой хотелось домогательства!Актрису Елену Антоненко раскритиковали после слов о домогательствах Олега Табакова
  • Владимир Недвигин19 января, 22:29
    Зато, как висит!!!"25 сантиметров твердости": показавший себя в плавках Киркоров не устоял против соблазна
  • Wasя19 января, 22:16
    Интересно, может ли хоть одна женщина похвастаться, что он ублажал её своими сантиметрами?"25 сантиметров твердости": показавший себя в плавках Киркоров не устоял против соблазна

Уходят лучшие: Эксперт оценил печальную участь звезды "Дома-2"

Ольга Орлова сбежала из "Дома-2" не выдержав бесконечногопотока вранья и пустословия. Телеведущая демонстративно покинула съемочнуюплощадку реалити-шоу.

Член экспертногосовета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукянзаявил Dni.Ru, что этот печальный исход был вполне ожидаем. По мнению специалиста телеведущаябольше не могла наступать на горло себе и своим принципам, поэтому пожертвовала возможностью стабильно появлятьсяв эфире и хорошим заработком.

"Ольга Орлова удивительно долго продержалась в шоу, вкотором ее не ждал по сути никто в качестве ведущей. То, что Ольга сказала о"Доме-2", что это сплошное вранье и фикции, этим она безусловно неоткрыла Америку. Орлова производит впечатление искреннего человека, которыйпостоянно подобную грязь месить просто не готов, даже за очень большие деньги.Рано или поздно она должна была уйти с "Дома-2", это явно не ее место",-  сообщил Манукян.

Специалист уверен, что проект пора свернуть, а участников-лоботрясовнеобходимо отправить восвояси. "Однако мне кажется, что всем этим бездельникамуже давно пора разойтись по домам, а шоу пора закрывать. Это не "Что? Где?Когда?". Там думать не учат", – заявил эксперт.

Напомним, что ведущая Ольга Орлова сбежала со съемочной площадки городскихквартир "Дома-2". Демонстративно собрав свои вещи из гримерки, она покинула проект. Ееколлега Андрей Черкасов пытался спасти ситуацию и уговаривал коллегу остаться, нота была полна решимости.

"Я не могу приходитьна шоу и разбирать здесь какие-то провокации. Мне, честно, просто стыдно.Ребята, я извиняюсь. Зачем мне разбирать провокации Сороки? Не хочу! Надоелопросто. Я абсолютно спокойна, но ухожу", – кричала взбешенная Орлова. Пока не известно, что именно так разозлило телеведущую.

 

Источник ➝