Последние комментарии

  • Сергей СПАТАРЬ20 января, 11:06
    Мечтательница. А как самой хотелось домогательства!Актрису Елену Антоненко раскритиковали после слов о домогательствах Олега Табакова
  • Владимир Недвигин19 января, 22:29
    Зато, как висит!!!"25 сантиметров твердости": показавший себя в плавках Киркоров не устоял против соблазна
  • Wasя19 января, 22:16
    Интересно, может ли хоть одна женщина похвастаться, что он ублажал её своими сантиметрами?"25 сантиметров твердости": показавший себя в плавках Киркоров не устоял против соблазна

Раскрыты подробности госпитализации Кобзона

Помощница народного артистаИосифа Кобзона рассказала о состоянии здоровья певца. Женщина уверила, что Кобзонаскоро выпишут.

"Все у нас нормально, всехорошо. Это просто плановое обследование на один день", – сказала собеседница Life.ru. Женщина уверила журналистов, что переживать не стоит.

Добавим, что ранее сообщалось,что Иосиф Давыдович былэкстренно доставлен в одну из столичных клиник.

В сообщении говорилось, что причиной обращения могло послужить нарушение ритмов сердца. Впрочем, оговаривалось, что такой диагноз обуславливается не только патологией, но также и физиологическими особенностями организма.

Обычно нарушение ритмов сердца сопровождается общим тяжелым состоянием,слабостью, интенсивными болями в левой половине грудной клетки, снижениемартериального давления и потерей сознания. Эти симптомы требуют особоговнимания со стороны врачей.

О плохом здоровье Кобзона известно уже давно. В 2010-мартист упал в обморок прямо на сцене, но его быстро удалось привести в чувство.Когда артист потерял сознание второй раз, бригаде врачей пришлось делать емуискусственное дыхание. Из-за множества операций у певца развилась анемия, иобмороки стали для него привычным делом.

Добавим, что в недавнем интервью Dni.Ru Иосиф Давыдович признался: он борется сраком. Артисту удалили мочевой пузырь, врачи утверждали, что Кабзону осталосьжить две недели.  "В Москве собралсябольшой консилиум, где врачи решили, что мне надо срочно оперироваться. Аоперироваться у нас было тогда негде – не делали еще в ту пору искусственныхмочевых пузырей с выходом наружу дренажной трубки. Только хирург Питер Альтхауспроводил такие операции. Он формировал новый мочевой пузырь из тонкой кишкипациента. Я взял двух хирургов и вместе с ними полетел в частную немецкуюклинику к Альтхаусу", – рассказал певец.

 

Источник ➝