Последние комментарии

  • Сергей СПАТАРЬ20 января, 11:06
    Мечтательница. А как самой хотелось домогательства!Актрису Елену Антоненко раскритиковали после слов о домогательствах Олега Табакова
  • Владимир Недвигин19 января, 22:29
    Зато, как висит!!!"25 сантиметров твердости": показавший себя в плавках Киркоров не устоял против соблазна
  • Wasя19 января, 22:16
    Интересно, может ли хоть одна женщина похвастаться, что он ублажал её своими сантиметрами?"25 сантиметров твердости": показавший себя в плавках Киркоров не устоял против соблазна

Россия предъявила Британии серьезное обвинение после провокации в Сирии

 Москва обвинила Лондон в инсценировке химической атакив сирийском городе Дума. Об этом заявил постоянный представитель Россиипри Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) АлександрШульгин.

По его словам, у России естьне просто "высокая степень уверенности", а неопровержимыедоказательства того, что никакого инцидента 7 апреля в Думе не было.

Шульгинотметил, что все это – спланированная провокация спецслужб Великобритании.

При этом он не исключает участия вданной истории Вашингтона "с целью введения мирового сообществав заблуждение и оправдания агрессии против Сирии". "Нет сомнений, что американцы играют во всем этом "первуюскрипку". США, Великобритания, Франция и некоторые другие страны после"фейковых" вбросов из Думы от "Белых касок" и иже с ними сходу обрушились насирийские власти с обвинениями", – приводит слова постпреда России при ОЗХО сайтпосольства России в Нидерландах.

Напомним, 14 апреля США, Франция и Великобритания атаковали сирийскиеобъекты, которые имели отношение к химической программе. По Дамаску и Хомсувыпустили более ста ракет – большинство было сбито сирийской системойпротивовоздушной обороны, основу которой составляет техника советскогопроизводства. 

Минобороны: Ни одна из выпущенных США и их союзниками крылатых ракет в зону ответственности подразделений российских ПВО, прикрывающих объекты в Тартусе и Хмеймиме не входила pic.twitter.com/2pbxk6Dgew

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175)

Поводомдля агрессии стало то, что 7 апреля в Думе сирийские войска якобы применилихимическое оружие против повстанцев. Центр по примирению враждующих сторонпровел собственное расследование, но не обнаружил следов применения химоружия.

 

Источник ➝