Последние комментарии

  • Сергей СПАТАРЬ20 января, 11:06
    Мечтательница. А как самой хотелось домогательства!Актрису Елену Антоненко раскритиковали после слов о домогательствах Олега Табакова
  • Владимир Недвигин19 января, 22:29
    Зато, как висит!!!"25 сантиметров твердости": показавший себя в плавках Киркоров не устоял против соблазна
  • Wasя19 января, 22:16
    Интересно, может ли хоть одна женщина похвастаться, что он ублажал её своими сантиметрами?"25 сантиметров твердости": показавший себя в плавках Киркоров не устоял против соблазна

Пугачева станет бабушкой в четвертый раз

В минувшее воскресенье 15 апреля Алле Пугачевой исполнилось 69 лет. Сегодня жизнь Примадонны полна радостных событий и неожиданностей. Не будет исключением и будущий год.

"Покартам четко видно, что совсем скоро у Аллы Борисовны появится внук. Событиебезусловно радостное, и можно сказать долгожданное.

Она окружена детьми иположительными эмоциями, в ее жизни много приятных хлопот, связанными своспитанием не только своих малышей", – рассказала Dni.Ru потомственная ведунья, предсказательница, таролог Саона. 

Семейные дела немного отвлекут небольшогоскандала, считает гадалка. "В ближайшем будущем возможна некая конфликтнаяситуация и недопонимание с деловыми партнерами. Это может спровоцироватьсложности в работе. Ситуация разрешаема, но важно сохранять внимательностьобщении с этими людьми. Вероятно, что Алла Борисовна примет решение ограничить связис этими людьми, что в целом будет верным решением", – предупредила она.

Что касается семейной жизни, то ведуньяуверена – в их доме все спокойно. "Правда я не вижу какого-то постоянства. Парато вместе, то раздельно. Я бы даже сказала, что муж больше навещает семью,нежели живет с ними, – поделилась Саона. – Дети растут очень талантливыми.Необычная и яркая внешность дочери Примадонны позволит ей в будущем пойти постопам матери. Карты показывает ее актрисой, но с музыкальным уклоном. Она точнобудет петь, возможно станет актрисой мюзиклов. Что касается сына АллыБорисовны, то я вижу его архитектором, его судьба будет связана с дизайном. Относительноздоровья глобальных проблем в новом жизненном году я не вижу, однако хочузаметить, что необходимо придерживаться диеты и не злоупотреблять алкоголем".

 

Источник ➝