Alexey Pchenkin предлагает Вам запомнить сайт «ДНИ»
Вы хотите запомнить сайт «ДНИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мускулистый Путин с голым торсом побил толстяка Трампа

развернуть

Мускулистый Путин с голым торсом побил толстяка Трампа

Мускулистый Путин и элегантный Асад противостоят огромному, толстому и обрюзгшему Трампу. Британский The Spectator вышел с карикатурой на обложке, отражающей сегодняшнюю ситуацию на мировой арене.

Тема номера – War Games, или "Военные игры". Иллюстрация с обложки сопровождает статью  Пола Вуда, которая выходит под заголовком "Трамп будет твитить, стрелять и забывать. Его ракетный удар не поможет Сирии". Автор уверен, что ничего, кроме гибели мирных жителей, военная авантюра Вашингтона в Сирии не принесет.

На обложке изображена огромная фигура Дональда Трампа, обвешанного ракетами. К его боку прижимается крохотный Эммануэль Макрон: лидер Франции, естественно, в мундире Наполеона и в его же треуголке.  Из-за спины президента США высовывается очень похожая на ведьму Тереза Мэй.

Напротив этой группы – обнаженная по пояс спортивная фигура, в которой все сразу узнают российского президента, а чуть позади Путина - элегантный силуэт сирийского лидера Башара Асада.

Military action will make the US President feel better, but it’s no substitute for a strategy, says Paul Wood https://t.co/MSyC3vdFXb

— The Spectator (@spectator)

Тем временем общественность продолжает обсуждать загадочный ракетный удар, нанесенный минувшей ночью по сирийской военной базе Шайрат. Ни одна из 10 ракет не долетела до цели – их сбили ПВО правительственных сил.

Ответственность за эту атаку никто на себя не взял. В Пентагоне от удара открестились – никаких военных действий американские силы в том районе не вели. Заподозрили было Израиль – но и Тель-Авив заявил, что не имеет к удару никакого отношения, пишет "Газета.ру".

Напомним,  в ночь на 14 апреля западная коалиция нанесла ракетный удар по Сирии. Было выпущено более 100 ракет "Томагавк". В нанесении удара участвовали США, Франция и Великобритания. В Вашингтоне заявили, что атаковали объекты, которые могут быть связаны с производством и применением запрещенных отравляющих веществ. 

Позже стало известно, что сирийские ПВО сбили 71 ракету. Остальные не нанесли существенного урона. Пострадали шестеро мирных жителей.

 


Источник →

Ключевые слова: ПОЛИТИКА
Опубликовано 17.04.2018 в 10:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Путин пропесочил заигравшего…

Путин пропесочил заигравшегося Трампа

25 апр, 10:18
+3 2
Осунувшаяся после родов Кейт…

Осунувшаяся после родов Кейт Миддлтон несчастна

24 апр, 20:33
+1 0
Копите сами: когда государст…

Копите сами: когда государство откажется от выплаты пенсий

24 апр, 22:01
+1 1

Москвичам пообещали бесплатную парковку в центре

24 апр, 19:38
0 0
Награда Ватикана Путину возм…

Награда Ватикана Путину возмутила поляков

24 апр, 20:06
0 0
Ольга Бузова принимает поздр…

Ольга Бузова принимает поздравления с беременностью

24 апр, 20:27
0 0
Читать
Сейчас обсуждают
Путин пропесочил заигравшегося Трампа

Путин пропесочил заигравшегося Трампа

Президент России Владимир Путин заявил, что применение военной силы в обход Совета безопасности (СБ) ООН играет на руку террористам и порождает нестабиль

25 апр, 10:18
+3 2
Кто лишится постов в обновленной команде Путина и Медведева

Кто лишится постов в обновленной команде Путина и Медведева

Источники в Кремле раскрыли имя главы нового правительства. Нечего сенсационного они не сообщили – кабинет возглавит Дмитрий Медведев. Зато несколько мини

24 апр, 19:19
-1 1
Трамп публично унизил Макрона

Трамп публично унизил Макрона

Президенты США и Франции превратили прием в Белом доме в шоу поцелуев и объятий. Однако Дональд Трамп не преминул унизить Эммануэля Макрона – указав журнал

24 апр, 19:13
+2 1