Последние комментарии

  • Сергей СПАТАРЬ20 января, 11:06
    Мечтательница. А как самой хотелось домогательства!Актрису Елену Антоненко раскритиковали после слов о домогательствах Олега Табакова
  • Владимир Недвигин19 января, 22:29
    Зато, как висит!!!"25 сантиметров твердости": показавший себя в плавках Киркоров не устоял против соблазна
  • Wasя19 января, 22:16
    Интересно, может ли хоть одна женщина похвастаться, что он ублажал её своими сантиметрами?"25 сантиметров твердости": показавший себя в плавках Киркоров не устоял против соблазна

Мускулистый Путин с голым торсом побил толстяка Трампа

Мускулистый Путин и элегантный Асад противостоят огромному,толстому и обрюзгшему Трампу. Британский The Spectator вышел с карикатурой наобложке, отражающей сегодняшнюю ситуацию на мировой арене.

Тема номера – War Games, или "Военные игры". Иллюстрация с обложкисопровождает статью  Пола Вуда, котораявыходит под заголовком "Трамп будет твитить, стрелять и забывать.

Егоракетный удар не поможет Сирии". Автор уверен, что ничего, кроме гибелимирных жителей, военная авантюра Вашингтона в Сирии не принесет.

На обложке изображена огромная фигура Дональда Трампа,обвешанного ракетами. К его боку прижимается крохотный Эммануэль Макрон: лидерФранции, естественно, в мундире Наполеона и в его же треуголке.  Из-за спины президента США высовывается оченьпохожая на ведьму Тереза Мэй.

Напротив этой группы – обнаженная по пояс спортивная фигура,в которой все сразу узнают российского президента, а чуть позади Путина -элегантный силуэт сирийского лидера Башара Асада.

Military action will make the US President feel better, but it’s no substitute for a strategy, says Paul Wood https://t.co/MSyC3vdFXb

— The Spectator (@spectator)

Тем временем общественность продолжает обсуждать загадочныйракетный удар, нанесенный минувшей ночью по сирийской военной базе Шайрат. Ниодна из 10 ракет не долетела до цели – их сбили ПВО правительственных сил.

Ответственность за эту атаку никто на себя не взял. ВПентагоне от удара открестились – никаких военных действий американские силы втом районе не вели. Заподозрили было Израиль – но и Тель-Авив заявил, что неимеет к удару никакого отношения, пишет "Газета.ру".

Напомним,  в ночь на 14 апреля западная коалиция нанесла ракетный удар по Сирии. Было выпущено более 100 ракет "Томагавк". В нанесении удара участвовали США, Франция и Великобритания. В Вашингтоне заявили, что атаковали объекты, которые могут быть связаны с производством и применением запрещенных отравляющих веществ. 

Позже стало известно, что сирийские ПВО сбили 71 ракету. Остальные не нанесли существенного урона. Пострадали шестеро мирных жителей.

 

Источник ➝