Последние комментарии

  • Сергей СПАТАРЬ20 января, 11:06
    Мечтательница. А как самой хотелось домогательства!Актрису Елену Антоненко раскритиковали после слов о домогательствах Олега Табакова
  • Владимир Недвигин19 января, 22:29
    Зато, как висит!!!"25 сантиметров твердости": показавший себя в плавках Киркоров не устоял против соблазна
  • Wasя19 января, 22:16
    Интересно, может ли хоть одна женщина похвастаться, что он ублажал её своими сантиметрами?"25 сантиметров твердости": показавший себя в плавках Киркоров не устоял против соблазна

Охранник до смерти забил укравшего бутылку водки посетителя магазина

Охранник одного из магазинов Зеленограда с кулаками набросился на стоявшего на улице мужчину, заподозрив того в краже бутылки водки. После нескольких мощных ударов молодой человек упал на асфальт, ударился головой и впал в кому. Спасти его врачам не удалось.

Выяснилось, что погибший действительно взял из магазина бутылку водку и не расплатился.

Однако странностей в этой истории после этого становится только больше. Родные говорят, что проблем с алкоголем у молодого человека не было. "Он не был запойным парнем. Если они выпивали с друзьями, то он на этом останавливался", – цитирует телеканал "360" сестру погибшего. Кроме того, не ясно, для чего молодой человек после кражи остался стоять на парковке у магазина.

Правоохранительным органам еще только предстоит дать оценку действиям охранника магазина. Отметим, единственное, что может сделать сотрудник охраны – предотвратить выход заподозренного в воровстве человека из магазина до приезда полиции. Ни проводить обыск, ни изымать какие-либо вещи, ни, тем более, избивать посетителей они права не имеют.

 

Источник ➝