Последние комментарии

  • Россия Русская (Russkaia)16 февраля, 19:14
    никогда мне не нравился этот Друзь."Сродни смерти": Первый канал подписал приговор Друзю
  • Даяна16 февраля, 18:13
    Похоже первый канал до скандала подписал приговор, дюже надоел этот Друзь или не поделился с кем надо. Может и не так..."Сродни смерти": Первый канал подписал приговор Друзю
  • Елена Мих ybrfr16 февраля, 16:58
    А хорошо бы...а то достали!!!"Горшки мыть": призывающую изолироваться от россиян звезду гонят в шею

"Очень плоха": на Первом канале рассказали о болезни матери Гузеевой

Поклонники Ларисы Гузеевой встревожены – появился слух, что у актрисы якобы ушла из жизни мать. Спровоцировала же его новость об отмене съемок программы "Давай поженимся!". Корреспондент Dni.Ru прояснил ситуацию. 

"Съемки, действительно, отменили, но по техническим причинам, – рассказали работающие над программой сотрудники Первого канала.

– Отмена никак не связана с Ларисой Гузеевой и, тем более, с ее матерью. Хотя мы знаем, что она очень плоха и состояние здоровья вызывает серьезные опасения. Но без любимой передачи зрители в любой случае не останутся – программа снимается блоками, сразу несколько выпусков, поэтому запас есть. Новые съемки уже назначены на другую дату".

Напомним, что в начале октября ведущая "Давай поженимся!" на своей странице в социальной сети поместила снимок, на котором запечатлена ее мать, лежащая на больничной кровати. Рядом – дочь звезды Ольга, протягивающая руку. "Моя дорогая девочка с бабулей. Моя мамочка, моя драгоценная, моя маленькая, моя деточка, моя крошечка, моя любимая, мы тебя не отпустим!" – написала актриса под снимком, судя по всему, намекая, что очень боится потерять дорогого человека. Гузеева явно была взволнована состоянием своей 86-летней матери Альбины Андреевны. По этой причине она даже снизила былую активность в Инстаграме, чем всерьез встревожила и напугала поклонников.

Как писали ранее Dni.Ru, у 59-летней Гузеевой с мамой в последние годы сложились очень теплые отношения. В 1997-м знаменитость перевезла ее из Оренбургской области в Москву и поселила рядом. Телеведущая не раз признавалась, что в неоплатном долгу перед родительницей, потому что в молодости изрядно потрепала ей нервы. "Ты мое счастье, моя радость, мой покой, моя защита. Все, что у меня есть, – твоими молитвами", – недавно публично обратилась к матери Гузеева.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх