Последние комментарии

  • Лада Волгина22 января, 12:51
    Обычное в живой природе явление: самцы в битве за самку.Появилось видео кровавой драки Виторгана и Богомолова
  • Виктория Путкова22 января, 9:45
    Достала эта побл....а.Шурыгина убила враньем о нашумевшем изнасиловании
  • Павел Пермикин22 января, 4:06
    Шо, опять?!! О_ОВскружила головы: из-за возвращающейся на сцену Пугачевой устроили жестокую грызню

Похотливая бабушка отказалась вынимать челюсть перед сексом с Солнцевым

72-летняя Екатерина, ставшая законной супругой 37-летнего Гогена Солнцева, оказалась той еще любительницей покувыркаться в постели! Она знает такие позы, что диву даешься

У самого Гогена, несмотря на эпатажный образ, интимный опыт с женщинами небольшой. А вот его супружница такие фортели в спальне выкидывает, что, как говорится, и мертвый возбудится.

"Мы не пуритане, – улыбается бывший участник "Дома-2". – Уже больше года живем совершенно нормальной, обычной семейной жизнью. У меня не такой большой опыт сексуальной жизни, чтобы сравнивать Катю с другими. Но могу сказать, что мне с ней комфортно и гармонично! До сих пор помню наш первый интим. Никакого стеснения мы не испытывали. Тогда были после ресторана, где выпили вина. Потом все и случилось! Тогда я понял, что в сексе с опытной женщиной больше преимуществ, чем в близости с молодыми девушками. Тем более что зубы у нее свои, челюсть она во время утех не вынимает"

"Катя – вполне активная женщина! Уверяю вас: она даст фору любой молодухе. Хотя в постели больше придерживается консервативных взглядов. Но она понимает, что у меня выходящая за рамки общепринятых норм репутация. Поэтому старается соответствовать!", – цитирует Солнцева Sobesednik.ru

Напомним, что в начале знакомства Солнцев и его подруга сердца отправились на курорт. Соседи по отелю жаловались на парочку: "На просьбу, чтобы по ночам поменьше издавали похабных любовных стонов, он оскорбил меня и моего супруга, обозвав плебеями. Вечером в лобби-баре они целовались взасос, а по ночам всему этажу не давали спать своими любовными утехами. Стены тряслись от воя, стона и криков! Мы были вынуждены идти жаловаться на ресепшен". 

 

Источник ➝