Последние комментарии

  • Россия Русская (Russkaia)16 февраля, 19:14
    никогда мне не нравился этот Друзь."Сродни смерти": Первый канал подписал приговор Друзю
  • Даяна16 февраля, 18:13
    Похоже первый канал до скандала подписал приговор, дюже надоел этот Друзь или не поделился с кем надо. Может и не так..."Сродни смерти": Первый канал подписал приговор Друзю
  • Елена Мих ybrfr16 февраля, 16:58
    А хорошо бы...а то достали!!!"Горшки мыть": призывающую изолироваться от россиян звезду гонят в шею

Личное фото Загитовой вызвало восторг

Фанаты Алины Загитовой развернули бурную дискуссию вокругновой публикации в Instagram фигуристки. Несмотря на разнообразие мнений, все поклонникисошлись в одном: Алина – красавица.

Поводом для дискуссии стала фотография Загитовой, на которойей около 10 лет. Маленькая Алина запечатлена на снимке в костюмчике, оченьпохожем на тот, в котором спортсменка выступает в последнее время.

Обсуждение развернулось вокруг цветка в волосах маленькойАлины. Фанаты не сошлись во мнениях о том, стоит ли сегодня фигуристке добавитьтакой аксессуар к своему имиджу. "Мне не хватило аксессуара в волосах взрослойАлины, а у маленькой Алины он как раз есть", – написала одна из поклонницталанта фигуристки. Комментаторы тут же взялись объяснять, почему повзрослевшаяЗагитова не нуждается в такой детали образа.

Но главное – все просто в восхищении. "Красавица нашанеземная. Малявкой была уже со свободолюбивым взглядом, ух", "Алинакупается в этой программе! Браво!", – на все лады расхваливают комментаторылюбимую спортсменку.

Алина Загитова недавно с триумфом выступила на турнире вГермании, установив мировой рекорд. Фигуристка буквально влюбила в себянемецкую публику, напоминает EG.ru. Особенно понравилосьзрителям ее показательное выступление: спортсменка предстала в образе ЛарыКрофт, в обтягивающем костюме и кожаной косухе. Зрители выражали свое одобрениебурными аплодисментами на протяжении всей программы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх