Последние комментарии

  • Россия Русская (Russkaia)16 февраля, 19:14
    никогда мне не нравился этот Друзь."Сродни смерти": Первый канал подписал приговор Друзю
  • Даяна16 февраля, 18:13
    Похоже первый канал до скандала подписал приговор, дюже надоел этот Друзь или не поделился с кем надо. Может и не так..."Сродни смерти": Первый канал подписал приговор Друзю
  • Елена Мих ybrfr16 февраля, 16:58
    А хорошо бы...а то достали!!!"Горшки мыть": призывающую изолироваться от россиян звезду гонят в шею

"Танец пьяного матроса": грузную Волочкову высмеяли за конвульсии на сцене

Потуги балерины многим кажутся смешными

Сегодня мало кто с уверенностью скажет, какие партии Анастасия Волочкова танцевала на сцене Большого и Мариинского театров. Ведь после всех скандалов, которые были в жизни балерины, после странного образа жизни, о котором все знают из социальных сетей, с высоким искусством ее имя совсем не ассоциируются.

Но сама Настя так не считает. Она опубликовала ролик, на котором показывает, как танцует в свои 42 года. Мол, рано меня отправлять на пенсию. "Хоть и не жарко, но веер пригодился на репетиции! Танец продлевает жизнь и поднимает настроение. Я счастлива заниматься любимым делом!", – подписала видео Волочкова.

Правда, не все пользователи оценили танец Настя. Многие даже назвали его "конвульсией" и "танцем пьяного матроса". "Настя, Вы сами себя топите! Двигаетесь тяжело, не в такт, заносит вас. Стрем!", "Боже, как будто гвозди в пол копытцами вколачивает... Это что угодно, но никак не балет", "На ум пришла фраза "слон в посудной лавке" Настя, то что вы делаете, конечно, для вашего возраста возможно и не плохо, но смотреть на это уже малоприятно! Приятно смотреть на хрупких, порхающих балеринок! Но вы грузная, немолодая женщина, с плохой техникой, деревянная ,как Буратино! Не смешите людей",  "Очень тяжелая балерина. Куда пропала былая грациозность, пластика? Плисецкая до глубоких лет оставалась статуэткой", – юродствуют люди.

Стоит напомнить, что в Вагановское хореографическое училище Настя поступила с третьей попытки и "авансом". "Я прекрасно осознавала свою профнепригодность: не могла высоко подпрыгнуть, у меня совершенно нет подъема, и стопа моя – как кочерга, выворотности нет", – позже оправдывалась балерина.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх