Последние комментарии

  • Владимир Нелюбин20 января, 22:02
    Не уж то крякнула...осчастливила..С раздевшейся на морозе Бузовой случилось ужасное
  • I. S.20 января, 21:17
    Хохлы бы тоже окунули в прорубь своего верховного томосека, чтобы он больше не выплыл..Крещенские купания Путина довели украинцев до истерики
  • вылитый литой20 января, 20:34
    не один десяток лет уходящий круиз под фонограмму лохов разводит"Любой с улицы так споет": завершающей карьеру Пугачевой объявили бойкот

Звезда "Ворониных" с треском провалилась

Звезда сериала "Воронины" рассказала о том, с какими трудностями ей пришлось столкнуться после переезда за город. Семья Екатерины Волковойпродолжает жить в необустроенном доме.

Около года назад актриса переехала вместе с супругом и 6-летнейдочерью в загородный особняк. И по сей день они продолжают обустраивать свой новыйдом.

"Когда только въехали, первый этаж был в полиэтиленовых перегородках. Водной части мы жили, в другой в это время красили стены, ставили окна, двери. Дажесейчас приходится постоянно что-то доделывать. Где-то нет дверей, куда-топросится еще одна тумбочка", – поделилась Екатерина Волкова.

Артистка призналась, что после того, как она уехала из города, ее жизнь кардинально изменилась. Выходные дни Волкова предпочитает проводить дома вместе с семьей. "Мы готовим, сидим у камина, смотрим фильмы, а потом идем прогуляться с собаками.Такие дни, правда, случаются крайне редко, я уже и не помню, когда былпоследний", – передает ее слова StarHit. Звезда "Ворониных" в шутку назвала такие дни "тюленьими". 

Екатерина Волкова также рассказала, что из-за непростого рабочего графика она часто приезжает домойпоздно, и поэтому все заботы о ребенке ложатся на ее мужа Андрея. Он помогает дочери делать домашнюю работу,а после этого они вместе смотрят мультфильмы. Иногда они так увлекаются, чтодаже забывают поужинать. "Приезжаешь домой, а тут Лиза: "Мамочка, а можно поесть?", – с улыбкой отметила артистка. 

 

Источник ➝