Последние комментарии

  • Сергей СПАТАРЬ20 января, 11:06
    Мечтательница. А как самой хотелось домогательства!Актрису Елену Антоненко раскритиковали после слов о домогательствах Олега Табакова
  • Владимир Недвигин19 января, 22:29
    Зато, как висит!!!"25 сантиметров твердости": показавший себя в плавках Киркоров не устоял против соблазна
  • Wasя19 января, 22:16
    Интересно, может ли хоть одна женщина похвастаться, что он ублажал её своими сантиметрами?"25 сантиметров твердости": показавший себя в плавках Киркоров не устоял против соблазна

Хоккей после футбола: Бузову уличили во флирте с известным спортсменом

СпортчменИлья Ковальчук с размахом отпраздновал 35-летие. На его вечеринке в честь именин заметили интереснуюпарочку: поющую ведущую Ольгу Бузову и хоккеиста АлександраРадулова.

Ковальчук устроил банкет для родных и близких в одном изстоличных ресторанов. Нафотографиях с праздника, которые позже были опубликованы в Сети, можно увидетьмногих известных людей: Александра Радулова, Андрея Кириленко, СергеяШирокова, Виталия Фридзона, Тимура Батрутдинова, Гарика Харламова и других.

Вчисле приглашенных артистов были Полина Гагарина и Тимати. Торжествопродолжалось до глубокой ночи.

После посиделок в ресторане именинники некоторые гости отправились в караоке-клуб, чтобы продолжить веселиться. Тудаже, при параде, приехала Бузова.

Начинающаяпевица исполнила несколько своих синглов и с радостью дала парочку автографов. Александр Радулов, не отходил от Бузовой. Молодые люди беззастенчивофлиртовали и оживленно беседовали. Было заметно, что спортсмену и артисткеочень нравится проводить время вдвоем.

Добавим, что ОльгаБузова в декабре 2016-го развелась с футболистом московского "Локомотива"Дмитрием Тарасовым. Разрыв стал для нее тяжелым испытанием. Напротяжении длительного периода времени она не хотела заводить романтическиеотношения, потому что разочаровалась в мужчинах.

Радулов же, летом2017 года официально расстался с супругой гимнасткой Дарьей Дмитриевой, скоторой прожил всего два года. У пары есть сын Макар. Сейчас сердце спортсменасвободно.

 

Источник ➝