Последние комментарии

  • Махамбет Толеугазин19 февраля, 15:26
    немчики, они такие ... засадят кинжал в спину ...  и глазом не моргнут ...  Меркель всадила нож в спину Порошенко ради дружбы с Путиным
  • Лада Волгина19 февраля, 15:09
    Полярная.Пугачева высказала все в глаза ошарашенной Муравьевой
  • Кочегар АЭС19 февраля, 14:09
    В ночь с 8 на 20 февраля! А ночка длинная была!Пугачева высказала все в глаза ошарашенной Муравьевой

Украина рассмешила своим тысячелетним флотом

Новые исторические факты раскопали в Незалежной: оказываетсяукраинскому флоту уже тысяча лет. Обычно такими познаниями делится с народомпрезидент страны, но теперь пальма первенства у секретаря СНБО АлександраТурчинова.

Господин Турчинов спускал сегодня на воду первый в стране десантно-штурмовойкатер "Кентавр" и выступил на торжественной церемонии и пространной речью.

Политикудивил собравшихся заявлением о том, что украинские морские традиции ведут свойотсчет с похода киевского князя Олега на Византию в 911 году.

Это тот самый поход, в конце которого Олег прибил в знакпобеды к воротам Царьграда свой щит. Правда, такого государства как Украина тогдаи в помине не было, но секретарь СНБО об этом, видимо, не знает.

Не так давно мэр Киева Виталий Кличко открывал памятникбогатырю Илье Муромцу и рассказал, как тот защищал нынешнюю украинскую столицу.А в начале июля украинский президент заявил, что князь Владимир в 988 годукрестил Украину.

#Пушков предложил Турчинову использовать древнеукраинские ковры-самолёты в обосновании 1000-летней истории #ВВСhttps://t.co/FY7TOsvaG6#ВВС #ВМФ #Пушков #Турчинов #Украина pic.twitter.com/3jzjx09ViF

— Cобытия дня в России (@smnewsru)

Еще раньше Петр Порошенко выступил с идеей восстановитьисторическую справедливость по своей версии. Он назвал основание Москвыопрометчивым решением киевских князей. Более того, Порошенко обвинял Россию впохищении у Украины Анны Ярославны и называл работы художника ИванаАйвазовского украинским наследием.

Не исключено, что скоро украинцы узнают от своих политиков отысячелетней истории авиации, берущей начало от древнеукраинскихковров-самолетов. Этого не исключил  главакомиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх