Последние комментарии

  • Россия Русская (Russkaia)16 февраля, 19:14
    никогда мне не нравился этот Друзь."Сродни смерти": Первый канал подписал приговор Друзю
  • Даяна16 февраля, 18:13
    Похоже первый канал до скандала подписал приговор, дюже надоел этот Друзь или не поделился с кем надо. Может и не так..."Сродни смерти": Первый канал подписал приговор Друзю
  • Елена Мих ybrfr16 февраля, 16:58
    А хорошо бы...а то достали!!!"Горшки мыть": призывающую изолироваться от россиян звезду гонят в шею

"Раздавить Украину": Кучма раскрыл "истинный" план России

России Донбасс не нужен – она хочет уничтожить всю Украину.Но украинцы не позволят этому произойти, уверен бывший президент страны ЛеонидКучма.

Планы у Кремля амбициозные. Ему нужно полностью уничтожитьУкраину. А Донбасс – клочок земли, полностью разрушенный войной – Москве ни кчему.

"Зачем России Донбасс?

Кремль вкладывает в регионбольшие средства. Чтобы получить разрушенную территорию? Нет!", – уверенэкс-президент Украины.

Властям в Киеве следует прекратить тягаться с Москвой, ивместо этого заняться восстановлением Донбасса. "России нужно давить наУкраину, чтобы ее не стало, как государства. Поэтому нашей власти необходимоначать уделять внимание Донбассу, ремонтировать школы, детские сады. Чтобыукраинцы вернулись на родину", – заявил Кучма в интервью украинскому телеканалуICTV.

Но украинцы не позволят стране развалиться. Они просто ждут,когда Украина "покажет свое Я", уверен экс-президент. Кучма также надеется, что европейцы, исходя из складывающейся ситуации, поймут, что им надо многие проблемы брать на себя. 

Журналисты рассказали о льготах украинских #экс_президент'ов #ющенко #кучма #кравчукhttps://t.co/EDy2JwjMR0 pic.twitter.com/HAm0Z8Y3uK

— ЛІГА.net (@LIGAnet)

Экс-президент считает, что Китай должен сегодня быть одним из основных партнеров Украины в экономическом развитии. Китайская экономика сейчас практически первая в мире. И украинцы могут этого добиться. "Когда мы поняли, что США – страна номер 1, и надо иметь с ней стратегические отношения, – мы этого добились", – добавил Кучма. По его словам, страна, которая находится географически между Европейским союзом и Россией, должна работать со всеми. 

В интервью в день своего 80-летия второй президент Украины заявил: он хочет, чтобы власть всем говорила правду. Какой бы горькой та ни была.  Леонид Кучма был премьер-министром Украины, занимал постпрезидента с 1994 по 2005 год. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх