Последние комментарии

  • валерий20 марта, 11:39
    Да сколько можно тиражировать эту ШАЛАВУ ??? ВСЯ россия плюётся от одного вида этой гнусной РОЖИ !Заговорившую о мужских гениталиях Собчак заставляют вымыть рот
  • Валерий Хальзев20 марта, 9:29
    Еще не вечер!!!!!!!Атака Лукашенко на Путина вызвала ликование на Западе
  • Wasя20 марта, 8:05
    Опять про эту кобылу. Тьфуууу.Заговорившую о мужских гениталиях Собчак заставляют вымыть рот

"Мишка-таджик": нового любовника Волочковой опознали по вонючим носкам

Вот кажется, что ниже уже падать некуда. Ан нет, некогда прославленная балерина всякий раз удивляет. Накануне она нюхала носки "любимого мужчины", чем довела поклонников до тошноты. И люди, конечно, язвят по поводу увиденного на странице Насти в социальной сети.

"Настя, ну когда же вы раскроете имя вашего друга?

" – пишут встревоженные люди. "А чего его раскрывать??? Мишка-таджик. Или вы думаете, что у нее по огороду Абрамович позавчера ползал и ноги ей нюхать давал?" – отвечают знатоки. В человеке, чьи вонючие носки накануне нюхала Настя, они опознали ее нового любовника. Вероятно, это про отношения с ним о Волочковой саркастически говорят: "Со спины на живот, не вынимая".

Судя по всему, народ не ошибается в предположениях. Ведь грязные джинсы, которые видны на снимке, прежде были замечены на фотографиях работника Волочковой, которые периодически появляются. По ним-то и опознали фаворита...

Хотя это малоэстетичное зрелище, понятное дело, не порадовало поклонников балерины. "Ужас. Теперь с ногами фотографируются, чтобы любовь показать? А может, он без рук?", "Мало того, что тупа, так теперь еще и сильно подешевела! Это же нужно до такого додуматься! Эх, Настена! Низко летать стала, на бреющем!" – комментирует народ увиденное.

Волочкова поспешила оправдаться – мол, ноги любовника у ее лица вовсе не вонючие. "Пахнет тем, чем у вас не пахнет! Любовью! А у вас воняет ваш язык. Чужие ноги – у вас. А ноги моего любимого – это мои любимые ножки. А потные – те, которые нюхаете вы!" – ответила врагам Настя, а чуть позже вступила в яростную перепалку с комментаторами. Тогда многие решили, что Волочкова пьяна. "Настасья, ты прямо как портовый грузчик гавкаешься с народом!" – осадил артистку подписчик.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх