Alexey Pchenkin предлагает Вам запомнить сайт «ДНИ»
Вы хотите запомнить сайт «ДНИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

В семье Виторгана случилось несчастье

развернуть

В семье Виторгана случилось несчастье

В семье Эммануила Виторгана случилось несчастье. Супруга актера Ирина пожаловалась журналистам, что из их дома в Прибалтике неизвестные воры вынесли украшения, которые приобретались всю жизнь.

В момент кражи Эммануила и Ирины не было дома. "Когда мы вернулись во втором часу ночи, мы неожиданно обнаружили, что кто-то у нас побывал. Взяли то, что им показалось дорогим. Это были действительно дорогие Иришины вещи", – посетовал Виторган.

Они с женой до сих пор в шоке. "Для нас это была колоссальная неожиданность! Это естественно, как и для каждого человека, конечно. Мы огорчены не столько даже по поводу вещей, которые забрали, а по поводу самого факта. Для меня это жуткая неожиданность! Колоссальнейшая! – признался артист. – Я не могу поверить, что к нам так может кто-то относиться. Но так случилось".

По словам Эммануила, вся полиция поднята на ноги. "Все уже узнали. Ездят, проверяют… Посмотрим, что будет. Сам факт ужасный. Такой неприятный. Теперь не хочется браться ни за какие ручки, ни за какие стулья", – поделился переживаниями актер.

Виторган сообщил, что в момент кражи его охраняемый дом, по всей вероятности, был открыт. "Здесь была наша помощница. Она убирала. Поэтому двери были открыты. Не дай Бог, ведь и она могла пострадать. Она у нас такая замечательная. И Слава Богу, что ничего не произошло", – цитирует Эммануила сайт "Комсомольская правда".

Получается, что злоумышленники проникли в апартаменты актера за спиной уборщицы. "Да, да. Это так непонятно! Сейчас полиция все прощупывает, ищет. И тоже очень сложно понять, как они вообще проникли? У меня такое впечатление, что у них были ключи от нашего дома, – высказал предположение Виторган. – Непонятно, были ли ключи, не было. Во всяком случае, явных признаков взлома нет. Очень странно. Такое ощущение, как-будто на вертолете прилетели, опустились и улетели".

Полицейские пока расследуют этот инцидент. "Они продолжают эти исследования. Подняты на ноги все! И Рига поднята! Все звонят, откуда люди узнают? Через две минуты уже начались соболезнования", – отметил Эммануил. 

Актер рассказал акулам пера, что воры вынесли из дома драгоценности Ирины и ящик с его кубинскими сигарами. "Больше ничего, слава Богу. Все было на месте. Никаких шмоток, ничего. Это даже интересно. С сигарами, надеюсь, им повезло. Покурят ребята", – пытается шутить пострадавший.

 


Источник →

Ключевые слова: ШОУ-БИЗНЕС
Опубликовано 17.07.2017 в 17:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сама себе  своя
Сама себе своя 17 июля, в 19:47 это действительно самое несчастное несчастье в жизни. Текст скрыт развернуть
5
Александр Семёнов
Александр Семёнов 17 июля, в 20:07 Подключить ещё Интерпол, Гринпис и Свидетелей Иеговы!! Текст скрыт развернуть
10
Надя Котова
Надя Котова Александр Семёнов 18 июля, в 01:55 Подключить Sportloto Текст скрыт развернуть
2
Ксения
Ксения 17 июля, в 22:32 Да, хотелось бы, чтобы это было самым большим несчастьем в жизни. Четвертый год идет, как я поняла, что ни того мы боялись в жизни Текст скрыт развернуть
2
steisi3000 Степанова
steisi3000 Степанова 18 июля, в 17:33 Да уж не повезло. Но это не самое страшное. Всего то побрякушки. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Рогозин поставил на место на…

Рогозин поставил на место наглого министра

20 июл, 12:36
+9 3

Большинство призывников из Москвы приходят в военкомат сами

20 июл, 19:28
+1 0
Россия оказалась в конце спи…

Россия оказалась в конце списка комфортных стран для пенсионеров

20 июл, 09:08
+1 0
Какие шансы оставил Маккейну…

Какие шансы оставил Маккейну рак мозга

20 июл, 12:00
+1 6
Такая Дума нам нужна

Такая Дума нам нужна

20 июл, 13:26
+1 1
Топ-5 удобных для секса машин

Топ-5 удобных для секса машин

20 июл, 20:22
+1 1
Читать
Сейчас обсуждают
Винокур отпрянул от зараженного Моисеева

Винокур отпрянул от зараженного Моисеева

Юморист попросил певца больше никого не целовать. Тот, кажется, обиделся. Сегодня, 20 июля, в Юрмале открылся грандиозный музыкальный фестиваль Laima

20 июл, 20:00
0 5
Маккейн не доживет до конца года

Маккейн не доживет до конца года

Американском сенатору Джону Маккейну был озвучен страшный диагноз – опухоль головного мозга (глиобластома). Хоть сам политик и надеется справиться с болезнь

20 июл, 21:13
+1 4
Рогозин поставил на место наглого министра

Рогозин поставил на место наглого министра

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин прокомментировал распространенную СМИ информацию об ограничениях на посещение Молдавии на военных самолетах. По его слов

20 июл, 12:36
+9 3