Последние комментарии

  • Сергей СПАТАРЬ20 января, 11:06
    Мечтательница. А как самой хотелось домогательства!Актрису Елену Антоненко раскритиковали после слов о домогательствах Олега Табакова
  • Владимир Недвигин19 января, 22:29
    Зато, как висит!!!"25 сантиметров твердости": показавший себя в плавках Киркоров не устоял против соблазна
  • Wasя19 января, 22:16
    Интересно, может ли хоть одна женщина похвастаться, что он ублажал её своими сантиметрами?"25 сантиметров твердости": показавший себя в плавках Киркоров не устоял против соблазна

Принц Гарри и Меган Маркл станут многодетными родителями

 Герцог и герцогиня Сассекские всерьез задумались о продолжении рода. Принц Гарри и Меган Маркл делают все, чтобы в скором времени  подарить миру хорошенького малыша. 

Поклонники британской королевской семьи с нетерпением ждут, когда Кенсингтонский дворец объявил о беременности Маркл. В Сети даже появились фотографии на которых герцогиня запечатлена якобы на сносях, однако информация об интересном положении Меган не подтвердилась – снимки оказались фальшивыми.

Как сообщает анонимный источник из окружения монаршей четы, герцог и герцогиня Сассекские упорно работают над вопросом продолжения рода, они мечтают стать многодетными родителями. “Они оба хотят большую семью, в которой будет как минимум три ребенка. Вместе с тем Меган планирует и дальше активно заниматься общественной деятельностью. Это особенно важно, потому что Маркл только недавно обрела уверенность и наконец начала чувствовать себя полноправным членом королевской семьи”, – цитирует инсайдера таблоид Us Weekly.

Примечательно, что Маркл очень надеется на помощь родственницы – супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская умело совмещает семью и работу. Кейт подарила мужу троих отпрысков, активно занимаясь благотворительностью. Всего несколько дней назад Миддлтон вышла из декретного отпуска, а уже успела посетить несколько официальных мероприятий.

Добавим, что свадьба принца Гарри и актрисы Меган Маркл состоялась 19 мая. Торжественная церемония прошла в часовне Святого Георга. Обвенчал Гарри и Меган архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. С тех пор в СМИ регулярно появляется информация о беременности Меган. Однако она без устали опровергает эти слухи, появляясь на публике в приталенных нарядах.. 

 

Источник ➝