Последние комментарии

  • Сергей СПАТАРЬ20 января, 11:06
    Мечтательница. А как самой хотелось домогательства!Актрису Елену Антоненко раскритиковали после слов о домогательствах Олега Табакова
  • Владимир Недвигин19 января, 22:29
    Зато, как висит!!!"25 сантиметров твердости": показавший себя в плавках Киркоров не устоял против соблазна
  • Wasя19 января, 22:16
    Интересно, может ли хоть одна женщина похвастаться, что он ублажал её своими сантиметрами?"25 сантиметров твердости": показавший себя в плавках Киркоров не устоял против соблазна

Жестокую казнь женщины на глазах детей сняли на видео

В Сети появилось ужасающее по своей жестокости видео. На записи вооруженные люди расстреливают женщину на глазах ее детей.

Стала известна предыстория шокирующей записи. В конце марта 2018 года в Венесуэле группа бандитов вломилась в дом многодетной матери Розы дель Кармен Кастильо Пенья. Налетчики вынесли из жилища все ценности и запретили жертве обращаться в полицию, передает Life.

ru. Однако она узнала одного из преступников и все же обратилась за помощью в правоохранительныее органы, сообщив приметы одного из подозреваемых.

Полиция вычислила преступника – им Джонатан Энрике Акоста, член одной из местных банд. Во время задержания он оказал попытку сопротивления и был застрелен. Подельники преступника начали угрожать Розе дель Кармен Кастильо Пенья.

Женщина испугалась вновь обращаться в полицию и вместе с детьми сбежала в другой район города к своей матери. Однако бандиты выследили ее и там. Вооруженные преступники вломились в дом и потребовали у женщины выйти на улицу. Они пообещали, что только поговорят с ней. Однако едва несчастная переступила порог, как ее расстреляли. Жестокая казнь произошла на глазах ее детей.

Полиция уже задержала пятерых подозреваемых в убийстве. Среди них трое уже на протяжении двух лет находились в розыске.

 

Источник ➝