Последние комментарии

  • Александр Ковальчук24 марта, 23:34
    Уж чего чего, а майдана в Буларуси точно не будет.Наглец Лукашенко нанес Путину удар ниже пояса
  • Александр Ковальчук24 марта, 23:33
    Ты лучше разберись со своим руководством. Вашему главному нанотехнологу Чубайсу китайский министр демонстративно не п...Наглец Лукашенко нанес Путину удар ниже пояса
  • Александр Ковальчук24 марта, 23:18
    Дурачки вы. Какое то неизвестное чмо  написало ахинею- и тут же нашлись "спицилисты-международники", принявшиеся обса...Наглец Лукашенко нанес Путину удар ниже пояса

До выборов не дотянет: от Зеленского отказались богатые покровители

У кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского начались финансовые проблемы. Олигарх Игорь Коломойский, похоже, отказался от своего политического проекта в самый ответственный момент.

Бизнесмен, проживающий сейчас в Израиле из-за уголовного преследования у себя на родине, кинул своего протеже, кандидата в президенты Владимира Зеленского и перестал финансировать его кампанию.

Об этом заявил экс-депутат Верховной рады Олег Царев.

Он рассказал о том, что его коллега по парламенту пытался выйти на Зеленского с целью предложить ему финансирование. В процессе общения с окружением артиста выяснилось, что в штабе комика царит паника: Игорь Коломойский отказался финансировать Зеленского.

Если это действительно так, то главного кандидата в президенты ждут  серьезные проблемы: ему не на что будет размещать рекламу в СМИ, ездить по стране и одаривать своих избирателей.  

Недавний взлет Зеленского на первую позицию в рейтингах популярности кандидатов теперь может обернуться таким же стремительным падением. Известно, что деньги играют главную роль в раскручивании любого политика, без них не может состояться ни один кандидат.

До недавнего времени олигарх Игорь Коломойский благосклонно относился к своему политическому протеже. Бизнесмен называл Зеленского символом смены поколений. "Украина нуждается не в одном Зеленском, а в миллионах зеленских”, – сказал Коломойский.

Сам же Зеленский всячески отрицал, что он для олигарха лишь игрушка. "Я никакая не игрушка в руках Коломойского и не собираюсь прощать ему обвинения в хищениях, если они будут доказаны.”, – утверждал комик.

Выборы президента Украины пройдут 31 марта, в них примут участие 39 кандидатов. В рейтингах популярности первое место занимает Владимир Зеленский, на второй позиции – Петр Порошенко, третье место у Юлии Тимошенко.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх