Последние комментарии

  • Сергей СПАТАРЬ20 января, 11:06
    Мечтательница. А как самой хотелось домогательства!Актрису Елену Антоненко раскритиковали после слов о домогательствах Олега Табакова
  • Владимир Недвигин19 января, 22:29
    Зато, как висит!!!"25 сантиметров твердости": показавший себя в плавках Киркоров не устоял против соблазна
  • Wasя19 января, 22:16
    Интересно, может ли хоть одна женщина похвастаться, что он ублажал её своими сантиметрами?"25 сантиметров твердости": показавший себя в плавках Киркоров не устоял против соблазна

80-летний Кобзон экстренно госпитализирован

У певца нарушены ритмы сердца. Но состояние его, как говорят, не критическое.

Народный артист Советского Союза Иосиф Кобзон был экстренно госпитализирован в одну из столичных клиник. Как сообщает телеграм-канал 112, причина срочного обращения к врачам – нарушение ритмов сердца.Оно может быть обусловлено не только серьезной патологией сердца, но и физиологическими особенностями организма.

Нарушение может сопровождаться общим тяжелым состоянием с холодным потом, с интенсивными болями в левой половине грудной клетки, снижением артериального давления, общей слабостью и с потерей сознания. Эти симптомы требуют пристального внимания со стороны врача скорой помощи.

В недавнем интервью Dni.Ru певец признался в еще одной своей болезни – он борется с раком. "Мне удалили мочевой пузырь, – признался певец, – но оставалось две недели жизни. В Москве собрался большой консилиум, где врачи решили, что мне надо срочно оперироваться. А оперироваться у нас было тогда негде – не делали еще в ту пору искусственных мочевых пузырей с выходом наружу дренажной трубки. И только единственный хирург в мире Питер Альтхаус проводил такие операции. Он формировал новый мочевой пузырь из тонкой кишки пациента. Я взял двух хирургов и вместе с ними полетел в частную немецкую клинику к Альтхаусу. После этого  еще раз выезжал за границу на лечение – в Италию. Высокотехнологичная процедура называется "кибер-нож" – это удаление опухоли, метастазов неоперабельным путем. Особый летающий аппарат точечным попаданием в опухоль разрушает ее и она выходит естественным путем".

В 2010-м артист впервые упал в обморок прямо на сцене, но его быстро удалось привести в чувство. Когда Кобзон потерял сознание прямо на сцене во второй раз, то присутствующей на форуме бригаде врачей пришлось делать ему искусственное дыхание. В результате множества перенесенных операций у артиста развилась анемия, и обмороки стали для него привычным делом. 

 

Источник ➝