Последние комментарии

  • Махамбет Толеугазин19 февраля, 15:26
    немчики, они такие ... засадят кинжал в спину ...  и глазом не моргнут ...  Меркель всадила нож в спину Порошенко ради дружбы с Путиным
  • Лада Волгина19 февраля, 15:09
    Полярная.Пугачева высказала все в глаза ошарашенной Муравьевой
  • Кочегар АЭС19 февраля, 14:09
    В ночь с 8 на 20 февраля! А ночка длинная была!Пугачева высказала все в глаза ошарашенной Муравьевой

Народ набросился на сексапильную экс-солистку "Блестящих"

Ведущая регулярно радует поклонников в Instagramснимками сотпуска на Сейшелах. Однако некоторые фото счастливой и загорелой Ольги Орловойвызвали волну негодования фолловеров.

Ряд снимков 41-летней артистки,как считают пользователи соцсети, сильно приукрашены. Они отмечают, что Орловане умеет достойно принимать свой возраст.

"Оля, зачем столькофотошопа? Очень сильно его заметно и выглядит это очень жалко... Стареть нужноне стесняясь... и красиво… А не маскируя все под фильтрами", "После сорокаженщина явно не молодеет, а только увядает", "Можно побольше фотошопа? Чтобглаз не было видно", – набросились критики на солистку первого состава группы "Блестящие". Но один снимок вызвал наиболее жаркиеспоры – фото Ольги Орловой, облаченной в темный купальник.

По мнениюнекоторых комментаторов, телеведущая неумело злоупотребила фоторедактором. Так,отмечают фолловеры, лицо Орловой на фото обработано, а вот шея —нет.

Примечательно,что в комментарии с своему снимку телеведущая предвосхитила высказывания всоцсети. "Осуждая и критикуя людей, вы лупите руками по воде и пытаетесь плытьпротив течения. Махните рукой на чужие недостатки и думайте только о своихдостоинствах", – написала Орлова.

Нобольшинство поклонников радуются тому, в какой прекраснойформе находится ведущая. Многие отмечают, чтоотдых Ольге Орловой явно идет на пользу. Они восхитилисьмоложавостью и сексапильностью знаменитости.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх