На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 390 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Какое проклятие? Семейство алкашей и наркоманов...Никита Ефремов бо...
  • Людмила Патренина
    Как же ее подставили, если она сама приперлась на вечеринку в непотребном виде. . Ей 60 лет - себя уважать уже надо. ...Салтыкова рассказ...
  • Лидия Санникова
    Смешно. Ни у той, ни у другой ее нет с молодости... Старушка и тетка в возрасте с асоциальным поведением.Источник: Собчак ...

Москвичей отправляют в "Магадан"

Рыбные рестораны – определенно тренд последнего года. Они появляются в столице с завидной регулярностью, явно реагируя на повышенный спрос. Но выживают далеко не все. Причина проста – мало кому из рестораторов удается справиться с такой сложной темой, наладить правильную логистику и обеспечить кухню продуктами стабильно высокого качества. 

В этом смысле в более выигрышном положении оказываются владельцы больших ресторанных холдингов, в распоряжении которых уже имеется вся необходимая инфраструктура для успешного решения подобных вопросов.  К числу таковых относится, например, Novikov Group Аркадия Новикова. Совсем недавно в холдинге случилось пополнение – рыбный ресторан "Магадан" открыл свои двери в одном из бесконечных зданий бывшего Бадаевского пивзавода, где уже успешно работают новиковские "Сыроварня", Nofar и "Колбасный цех".

В меню – рыба и морепродукты, которые доставляют сюда из разных областей страны, от Мурманска до Владивостока. О качестве логистики можно судить по ценам. Ибо где еще в Москве можно найти ассорти свежайших магаданских креветок по цене 100 рублей за 100 граммов, или, скажем, камчатского краба, за 100 граммов которого просят всего 850 рублей?

Фото: Пресс-служба

На закуску непременно стоит попробовать тосты с жирной, но очень нежного посола сельдью из Охотского моря, тартар из тунца с авокадо, брускетту с угрем или пирожки с тунцом. Далее можно переходить к свежим устрицам, мини-чебурекам с крабом и креветками, а затем и к лангустинам на гриле. Отдельно следует упомянуть икорный бар с икрой сига, щуки, нерки и осетра – на выбор. Все подается с аккуратными оладушками и густой, тягучей сметаной.

Фото: Пресс-служба

Рыбную тему уместно продолжает магаданская уха с филе из нерки и судака. А на горячее найдутся и калкан, и палтус, и треска, и окунь, и карп, а за приготовленной на гриле осетриной не грех и вернуться. Поклонников итальянской кухни ждет черное ризотто с осьминогом и несколько видов пасты с морепродуктами. Для компании, которой трудно определиться с выбором, отлично подойдет большой рыбный садж.

Впрочем, в меню "Магадана" найдется не только рыба. К услугам завзятых мясоедов стейки, кебабы, говяжьи щечки, утиная ножка, шашлык и прочие мясные прелести.

Средний счет – 1500 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх