Последние комментарии

  • Лада Волгина22 января, 12:51
    Обычное в живой природе явление: самцы в битве за самку.Появилось видео кровавой драки Виторгана и Богомолова
  • Виктория Путкова22 января, 9:45
    Достала эта побл....а.Шурыгина убила враньем о нашумевшем изнасиловании
  • Павел Пермикин22 января, 4:06
    Шо, опять?!! О_ОВскружила головы: из-за возвращающейся на сцену Пугачевой устроили жестокую грызню

У Семенович разглядели округлившийся животик

Поклонники Анны Семенович убеждены, что известная певицабеременна. Фанаты рассуждают о причинах, по которым звезда скрывает своеинтересное положение.

На последних снимках, выложенных в Instagram Анной Семенович, въедливыеподписчики разглядели следы интенсивной обработки фотошопом. И даже послеэтого, отмечают поклонники, певице и актрисе не удалось скрыть округлившийсяживотик.

Анна фотографируется в свободной одежде, да и ракурсвыбирает такой, чтобы живот не был особенно заметен. Кроме того, по мнению чересчурдотошных исследователей, Семенович постоянно втягивает располневшие щеки.

Наводят на размышления и некоторые фразы, мелькнувшие вподписях  фотографиям. Пользователивспоминают, как год назад Анна заявила, что до 40 лет совершенно точно родитребенка – причем неважно, будет она к этому времени замужем или нет. А в одномиз недавних постов певица рассказала о своей насыщенной жизни. И при этомзаметила, что ее приоритеты могут поменяться, когда родятся дети.  

"Семенович, фотошоп не спасет – не пытайся живот скрыть","Пусть скрывает, меньше знают – крепче спят", "Семенович как иФриске, решила мамой стать в 38?", – пишут комментаторы. Они призываютАнну раскрыть, наконец, карты. Однако некоторые считают, что певица права всвоем желании скрыть интересное положение. И предполагают, что артистка боитсядурного глаза.

 

Источник ➝