Последние комментарии

  • Сергей СПАТАРЬ20 января, 11:06
    Мечтательница. А как самой хотелось домогательства!Актрису Елену Антоненко раскритиковали после слов о домогательствах Олега Табакова
  • Владимир Недвигин19 января, 22:29
    Зато, как висит!!!"25 сантиметров твердости": показавший себя в плавках Киркоров не устоял против соблазна
  • Wasя19 января, 22:16
    Интересно, может ли хоть одна женщина похвастаться, что он ублажал её своими сантиметрами?"25 сантиметров твердости": показавший себя в плавках Киркоров не устоял против соблазна

Добронравов вспомнил о Боге после инсульта

Знаменитый актер Федор Добронравов рассказало своем здоровье. Артист бодро, но очень коротко пообщался с журналистами.

"Нормальное уже состояние, что вы!Все под Богом ходим!" – цитирует артиста сайт "Комсомольская правда". Втелефонном разговоре с корреспондентами Добронравов поблагодарил, всех кто беспокоился о его самочувствии.

Федор Викторович уже вернулся к работе. Первое выступлениепосле выписки из больницы состоялось 14 апреля, на сцене московского Театра сатиры. Добронравов был участникомспектакля "Где мы?". Премьеру долго откладывали из-за резкогоухудшения здоровья артиста.

Встречали Добронравована сцене громкими овациями. Не меньше зрителей были рады возвращению актера егоколлеги. Многие заметили, что Добронравов сильно похудел.

Напомним,что знаменитому артисту стало плохо во время гастролей в Сергиевом посаде. Какписали Dni.Ru, у него случился инсульт.  Какоказалось, его самочувствие ухудшилось еще на сцене: заподозрила неладное его коллегаТатьяна Васильева.

Зрители даже не заметили, что с Добронравовым что-то не так.Васильева увидела, что одна рука артиста повисла как плеть и не шевелится."Танюша, я не знаю, но обязательно доиграю спектакль! Чего бы мне этого нистоило!" – заявил он в перерыве.

Добронравовагоспитализировали. Восстанавливался он в одной из столичных клиник. Артистбыстро пошел на поправку, благодаря чему смог вернуться на сцену меньше, чемчерез месяц после инсульта.

 

Источник ➝