Последние комментарии

  • I. S.20 января, 21:17
    Хохлы бы тоже окунули в прорубь своего верховного томосека, чтобы он больше не выплыл..Крещенские купания Путина довели украинцев до истерики
  • вылитый литой20 января, 20:34
    не один десяток лет уходящий круиз под фонограмму лохов разводит"Любой с улицы так споет": завершающей карьеру Пугачевой объявили бойкот
  • statusmant20 января, 18:12
    С Крещением!Храни Вас Господь,Владимир Владимирович. Крещенские купания Путина довели украинцев до истерики

Беременную Лопыреву прилюдно ласкал зять миллиардера

Виктория Лопырева предпочитает не афишировать отца своего первенца. Однако папарацци умудрились заснять гламурную блондинку на одном из пляжей в Майами.

В Сети распространяются фотографии, сделанные в Америке, куда уехала Виктория Лопырева, предположительно, чтобы родить. На снимках знойная красотка с очаровательным пузиком, вываливающимся из джинсовых шорт, запечатлена в компании некого брюнета.

Причем на одном из снимков пара целуется, лежа на шезлонге, и мужчина обнимает Вику за шею. Заветные кадры опубликовали "7 Дней".

Между тем в Telegram появилась информация, что мужчиной, снятым с Викторией Лопыревой, является некий Игорь Булатов. Бизнесмен и, что самое интересное, зять президента компании "Ташир"миллиардера Самвела Карапетяна. Как утверждает канал "Только никому...". у Игоря и Татевик двое детей. А еще до недавнего времени Игорь Булатов значился на сайте компании в статусе вице-президента, однако сейчас там этой информации нет.

Впрочем, тот же канал подозревает некую странность в этих всплывших данных. Дескать, долгие месяцы Виктория Лопырева тщательно шифровалась, высматривала фотографов, стараясь скрыть отца своего ребенка, а тут на пляже в Майами так расслабилась. что не заметила папарацци. А еще потому снимки выглядят постановкой, по мнению "Только никому...", что лишь недавно в СМИ прошла информация о том, что Виктория могла забеременеть от самого Самвела Карапетяна.

Напомним, о беременности Виктории Лопыревой слухи ходили не один месяц, однако модель предпочитала не комментировать эту информацию. Лишь недавно гламурная блондинка призналась, что действительно ждет ребенка, и выложила фотографию, на которой демонстрирует большой живот.

 

Источник ➝