Последние комментарии

  • Россия Русская (Russkaia)16 февраля, 19:14
    никогда мне не нравился этот Друзь."Сродни смерти": Первый канал подписал приговор Друзю
  • Даяна16 февраля, 18:13
    Похоже первый канал до скандала подписал приговор, дюже надоел этот Друзь или не поделился с кем надо. Может и не так..."Сродни смерти": Первый канал подписал приговор Друзю
  • Елена Мих ybrfr16 февраля, 16:58
    А хорошо бы...а то достали!!!"Горшки мыть": призывающую изолироваться от россиян звезду гонят в шею

28-летнюю модель жестоко расстеляли в собственной машине

Трагедия произошла в штате Джорджия вСША. Келси Квейл застрелили за рулем автомобиля.

Квейлвыехала утром 8 октября на работу и потеряла управление автомобилем после того,как ей выстрелили в шею. Ее машина свернула на встречную полосу и врезалась ещев три автомобиля.

Медикипоняли, что в девушку стреляли лишь после того, как доставили пострадавшихпосле аварии в больницу.

По версии следствия, модель поругалась на дороге сдругим водителем и тот в нее выстрелил. Рассматривается и возможность того, чтоона случайно попала под стрельбу, передает телеканал Fox 5 Atlanta.

В результате выстрела девушка получила необратимые повреждениямозга. Семья Квейл готовится отключить ее от аппарата жизнеобеспечения вбольнице.

Неравнодушные к трагедии люди открыли сбор средств для семьи модели.Изначально для ее родных хотели собрать пять тысяч долларов, но пользователи Сетипожертвовали больше 15 тысяч. Деньги пойдут на оплату перелета родственниковКвейл из Калифорнии в Джорджию и организацию похорон девушки.

Напомним, в конце сентября в Ираке неизвестные застрелили вавтомобиле 22-летнюю модель и блогера Тару Фарес. Девушка ранее выигралаконкурс красоты "Мисс Багдад". 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх