Последние комментарии

  • Лада Волгина22 января, 12:51
    Обычное в живой природе явление: самцы в битве за самку.Появилось видео кровавой драки Виторгана и Богомолова
  • Виктория Путкова22 января, 9:45
    Достала эта побл....а.Шурыгина убила враньем о нашумевшем изнасиловании
  • Павел Пермикин22 января, 4:06
    Шо, опять?!! О_ОВскружила головы: из-за возвращающейся на сцену Пугачевой устроили жестокую грызню

Мама Тимати жестко осадила Анастасию Решетову

Анастасия Решетова добилась успеха только благодарядостижениям Тимати. Мать рэпера открыла свое истинное отношение к возлюбленнойартиста.

Симона Юнусова и Анастасия Решетова так и не нашли общийязык. Это стало ясно из комментария, оставленного матерью Тимати под очереднымфото модели в Instagram.

Догадки интернет-пользователей о непростых отношениях СимоныЮнусовой с возлюбленной ее сына подтвердились, когда мать рэпера и владельцамузыкального лейбла BlackStar поставила "лайк" под комментарием хейтерамодели.

Тот заявил, что сама Анастасия ничего не добилась, а ее нынешний успехсвязан только с достижениями Тимати.

Решетова опубликовала в Instagram пост, в котором задала своим подписчикам вопрос осамооценке. Комментаторы принялись обсуждать, связано ли то, как Анастасия воспринимаетсебя, с ее реальными достижениями. При этом один из подписчиков отметил, что вдействительности Решетовой практически нечем гордиться. Под этим комментарием иотметилась Симона Юнусова.

https://www.instagram.com/p/BmQcjF_AqZY/?utm_source=ig_embed

Пользователи отметили такую реакцию матери музыканта ивспомнили, что раньше она даже пыталась защищать девушку от нападок. Вчастности, после скандала, разразившегося на церемонии вручения "ПремииМУЗ-ТВ 2018. Трансформация". Тогда Ксения Собчак, которая вела церемонию, нелицеприятноотозвалась о красотке, умудрившись приплести сюда и мать Тимати. "Смотрюна такую женщину, понимаете. Я думаю: "Господи! Бедная СимонаЯковлевна!" Что же она должна чувствовать?! Вырастет мальчик, малышмаленький, и вот с такой вот на церемонию будет ходить. Ужас", – заявила Собчак.

https://www.instagram.com/p/BmITfzelcvq/?utm_source=ig_embed

Инцидент обсуждал весь Рунет. И тогда Симона несколько разпыталась заступиться за возлюбленную своего сына. Пользователи этим фактом былинемало удивлены, пишет Woman.ru.

 

Источник ➝