Последние комментарии

  • Александр Ковальчук24 марта, 23:34
    Уж чего чего, а майдана в Буларуси точно не будет.Наглец Лукашенко нанес Путину удар ниже пояса
  • Александр Ковальчук24 марта, 23:33
    Ты лучше разберись со своим руководством. Вашему главному нанотехнологу Чубайсу китайский министр демонстративно не п...Наглец Лукашенко нанес Путину удар ниже пояса
  • Александр Ковальчук24 марта, 23:18
    Дурачки вы. Какое то неизвестное чмо  написало ахинею- и тут же нашлись "спицилисты-международники", принявшиеся обса...Наглец Лукашенко нанес Путину удар ниже пояса

Вскрылись нелицеприятные данные о родителях Бузовой

Ольга Бузова получила новую порцию негатива. Причем на сей раз досталось не только поющей ведущей, но и ее родителям.

На днях на пресс-конференции, посвященной запуску собственной криптовалюты бузкоин и коммуникационной платформы Buzar, Ольга Бузова заявила о создании собственной империи. Ее слова мгновенно подхватили СМИ.

Не осталась в стороне и скандально известный блогер Лена Миро. На своей официальной страничке в социальной сети "Живой журнал" Лена крайне жестко прошлась по Ольге.

"Знаете, что объединяет всех людей, пытающихся создать империю? Фатальное задр***. Слышите из уст человека слово "империя" – знайте: перед вами – чмошник, как бы тот ни хорохорился, под кого бы ни маскировался. Гитлер создавал империю. Наполеон. Александр Македонской. Цукерберг. Все они в детстве и юности были фатальными задр***. Бузова – не Гитлер, не Наполеон, не Македонский и даже не Цукерберг, но она разделяет их имперские амбиции гадких утят. А все потому, что в глубине души каждого задр*** сидит император, которому не помешал бы хороший психотерапевт", – высказала свои умозаключения Миро.

Далее блогер обратила внимание на родителей Ольги Бузовой, которые уже много лет как в разводе. Неизвестно, по какой причине, однако Миро заявила, что у отца поющей ведущей проблемы с алкоголем, а у матери – с гигиеной. "Некрасивая девочка Оля, родившаяся в браке алкоголика-папы и толстой неряхи-мамы, изо всех сил старается доказать курятнику из Инстаграма, что она крутая, желанная, лучшая", – написала Лена Миро.

В заключение блогер сделала вывод, что Ольге Бузовой, несмотря на ее попытки, все равно не верят. Она объяснила, почему: "Главным образом, потому, что в это не верит сама Оля. В глубине души Оля верит в то, что она – задр***. И мы все это знаем".

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх