Последние комментарии

  • Сергей СПАТАРЬ20 января, 11:06
    Мечтательница. А как самой хотелось домогательства!Актрису Елену Антоненко раскритиковали после слов о домогательствах Олега Табакова
  • Владимир Недвигин19 января, 22:29
    Зато, как висит!!!"25 сантиметров твердости": показавший себя в плавках Киркоров не устоял против соблазна
  • Wasя19 января, 22:16
    Интересно, может ли хоть одна женщина похвастаться, что он ублажал её своими сантиметрами?"25 сантиметров твердости": показавший себя в плавках Киркоров не устоял против соблазна

Гражданка Канады умерла после пластической операции в Москве

В столице скончалась 41-летняя жительница Канады Ольга.Женщина приехала в Москву,чтобы улучшить свою фигуру.

Известно,что Ольга – уроженка Барнаула, некоторое время назад переехала на постоянноеместо в Канаду. Ее сестра в настоящее время живет в ОАЭ.

Околотрех недель назад Ольга сделала ринопластику у одного известного пластического хирурга,а на днях отправилась корректировать грудь в крупную клинику на Троицкой улице,передает "Московский комсомолец".

Вклинике заверили, что операция прошла успешно, но вскоре пациентке стало плохо.По предварительным данным, у Ольги произошел анафилактический шок. Медикиклиники вызвали "скорую помощь". В тяжелом состоянии 14 апреля женщинупереправили в городскую больницу. Там 16 апреля она скончалась.

Следственный комитет России проводитпроверку по факту смерти пациентки. Для установления причин трагедии назначенаэкспертиза.

Отметим, что пластические операции иногда оканчиваются ивовсе летальным исходом. Ранее сообщалось, что35-летняя австралийка Джен Хуанг скончалась во время операции по увеличениюгруди. Причиной смерти женщины стала слишком большая доза введенного ейобезболивающего.

Еще один подобный случай произошел в 2011 году. Тогда 23-летняя актриса фильмовдля взрослых Каролин Бергер, известная под сценическим псевдонимом Sexy Cora,умерла после девяти дней комы в одной из больниц Гамбурга. Сердце девушкиостановилось во время шестой по счету операции по увеличению груди. 

 

Источник ➝