Последние комментарии

  • Россия Русская (Russkaia)16 февраля, 19:14
    никогда мне не нравился этот Друзь."Сродни смерти": Первый канал подписал приговор Друзю
  • Даяна16 февраля, 18:13
    Похоже первый канал до скандала подписал приговор, дюже надоел этот Друзь или не поделился с кем надо. Может и не так..."Сродни смерти": Первый канал подписал приговор Друзю
  • Елена Мих ybrfr16 февраля, 16:58
    А хорошо бы...а то достали!!!"Горшки мыть": призывающую изолироваться от россиян звезду гонят в шею

Как живут Кокорин и Мамаев в "Бутырке"

Александр Кокорин и Павел Мамаев помещены в следственныйизолятор №2 – известный как Бутырка. Футболисты чувствуют себя хорошо, всемобеспечены, а Мамаев даже уже получил передачу.

Спортсмены-дебоширы пока размещены в карантинных камерах.Они останутся здесь, пока не пройдут все необходимые обследования и поговорят спсихологом.

Все эти процедуры займут дней 10, после чего футболистов переведутв камеры, сообщили в столичном управлении ФСИН.

"При поступлении их осмотрел медицинский работник. Ониобеспечены всем необходимым, и у каждого имеется индивидуальное спальное место",-рассказал сотрудник ведомства агентству РИА Новости. По его словам, обвиняемые находятся в разныхкамерах​​​, в дальнейшем их также планируется разместить отдельно друг отдруга.

Арестанты обеспечены всем необходимым: спальным местом исредствами гигиены. Спортсменов уже осмотрел медицинский работник. А ПавелМамаев уже получил передачу.

Звезды футбола утром 8 октября избили водителя ведущейПервого канала, который ожидал Ольгу Ушакову у гостиницы "Пекин".Мужчина госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Позже компания устроиладраку в "Кофемании" на Большой Никитской. Жертвами оказалисьчиновники Минпромторга. Сотрудник ведомства Денис Пак получил удар стулом поголове и сотрясение мозга, его спутник – ушибы и синяки.

Александра Кокорина и Павла Мамаева задержали на 48 часов,позже суд постановил арестовать их на 2 месяца. Им грозит от 3 до 7 летзаключения, следствие продолжается.

Как пишет Life.ru, заключенные хваляттюремную еду "Бутырки". "Баланда хорошая. Если голодны,приходите, вас бесплатно накормят",– такие отзывы оставляют постояльцы СИЗО в Сети. В камерах естьтелевизор, холодильник и кровати.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх