Последние комментарии

  • Лада Волгина19 февраля, 15:09
    Полярная.Пугачева высказала все в глаза ошарашенной Муравьевой
  • Кочегар АЭС19 февраля, 14:09
    В ночь с 8 на 20 февраля! А ночка длинная была!Пугачева высказала все в глаза ошарашенной Муравьевой
  • Владимир Владимир19 февраля, 14:09
    это точно . ненавижу этих старпёров на сцене . давно не поют или раз в пятилетку выйдут на сцену а вони на года.вот г...Известный певец разоблачил юбиляршу Пугачеву

Ургант напал на растроганного деда-Боярского

Первые поздравления с рождением сына Елизавета Боярскаяполучила от молодого Д'Артаньяна. Свою версию того, как развивались события впетербургском роддоме, представил шоумен Иван Ургант.

Шоумен подшутил над Михаилом Боярским на страничке программы"Вечерний Ургант" в социальной сети Instagram.  Дочь знаменитого актера 5 декабря стала мамой вовторой раз – и Ургант не мог пройти мимо этого события.

В результате в соцсети появился дружеский коллаж. Нафотографии – роддом, ребенок в кроватке, а за стеклом отделения дляноворожденных – радостный и юный Д'Артаньян в исполнении Михаила Боярского.  

"Первым в роддом поздравить пару с пополнениемсемейства приехал Михаил Боярский. Радостная новость заметно омолодила МихаилаСергеевича", – подписал коллаж Ургант.

"Тысяча детей!", "Молодцы!", "Адед-то, каналья!..", отреагировали на пост подписчики. Все присоединилиськ Ивану Урганту в поздравлениях маме и наилучших пожеланиях новорожденному, пишет Teleprogramma.pro.

Сообщения о том, что Елизавета Боярская во второй раз стала мамой, появились 5 декабря. Актриса родила сына. Новорожденный и счастливая мать чувствуют себя отлично. 

Знаменитый отец Елизаветы часто говорил, что мечтает, чтобы у него было много внуков. Правда, Михаил Боярский ожидал, что у наследницы родится дочь. Но и мальчику тоже рад. Для Елизаветы Боярской и ее мужа Максима Матвеева это второй ребенок. У малыша, которого, по слухам, собираются назвать Григорием, есть шестилетний брат Андрей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх