Alexey Pchenkin предлагает Вам запомнить сайт «ДНИ»
Вы хотите запомнить сайт «ДНИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Тайная сестра-наркоманка Меган Маркл исчезла с крупной суммой денег

развернуть

Тайная сестра-наркоманка Меган Маркл исчезла с крупной суммой денег

Отец супруги принца Гарри Меган Маркл – Томас втянул ее в очередной скандал. Как выяснилось, у мужчины нашлась тайная внебрачная дочь.

Томас Маркл уже изрядно потрепал нервы герцогине Сассекской. Он то и дело дурно высказывается о британских монархах, комментирует происходящее в королевском доме и делает громкие заявления. Маркл не скрывает, что таким образом пытается манипулировать дочерью: стремится обратить на себя внимание.

Теперь же зарубежные таблоиды выяснили, что много лет назад Томас изменял матери Меган. В результате этого адюльтера у него родилась еще одна наследница, которая на год старше жены британского принца.

Сестру Меган зовут Лори Дэвис, ей 38 лет. Женщина уже попадала в поле зрения журналистов ранее, но тогда ее считали просто сердобольной знакомой, которая живет по соседству. Лори часто сопровождала Томаса в городе и навещала в больнице.

https://www.instagram.com/p/BlIyohmBJQw/?utm_source=ig_embed

Между Марклом и внебрачной наследницей долгое время были очень хорошие отношения. Однако все изменилось посте того, как отец Меган одолжил Дэвис крупную сумму – шесть тысяч долларов. Получив деньги, тайная сестра герцогини исчезла.

Как выяснилось, Лори интересовались правоохранительные органы. Она употребляла запрещенные вещества и занималась их распространением, сообщает Radaronline.

Отметим, что у Томаса есть еще одна дочь от первого брака – Саманта Грант. Старшая сестра не раз нападала на Меган в Сети после того, как та вышла замуж за принца. На своей странице в Twitter 53-летняя Саманта Маркл опубликовала ряд постов, в которых заявила, что, из-за игнорирования герцогиней своих американских родственников, погибает их отец Томас Маркл.

https://www.instagram.com/p/BhDxiAWHfNW/?utm_source=ig_embed

Также Саманта вскоре выпустит книгу о том, как ей живется в "тени герцогини". Старшая из дочерей Томаса Маркла не раз говорила СМИ, что не довольна тем, какой черствой стала Меган после встречи с Гарри.

 


Источник →

Ключевые слова: ШОУ-БИЗНЕС
Опубликовано 10.08.2018 в 18:47

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Взбалмошная Гузеева резко вы…

Взбалмошная Гузеева резко высказалась об Успенском

15 авг, 13:25
+3 0
Дети уехали от потерявшей ра…

Дети уехали от потерявшей рассудок Тереховой

15 авг, 13:08
+1 1
Уткин раскрыл шокирующие циф…

Уткин раскрыл шокирующие цифры заработка на Первом канале

15 авг, 08:29
0 0

Актер из "Каменской" скончался в 72 года

15 авг, 08:52
0 0
Как формируется пенсия в России

Как формируется пенсия в России

15 авг, 09:18
0 0
Бросивший Степаненко Петрося…

Бросивший Степаненко Петросян изменил внешность

15 авг, 08:48
0 0
Читать
Сейчас обсуждают
"Хорошая жена": Зудина теперь с Домогаровым

"Хорошая жена": Зудина теперь с Домогаровым

С момента смерти Олега Табакова прошло почти полгода. Убитая и оглушенная горем Марина Зудина постепенно приходит в себя. Она всегда говорит, что нельзя опу

15 авг, 15:57
-3 1
Кудрявцеву застыдили за деревенское имя для дочки

Кудрявцеву застыдили за деревенское имя для дочки

Лера Кудрявцева 13 августа во второй раз стала мамой. Телеведущая родила очаровательную девочку, которую назвали Машей. Имя малышке родители выбрали в

15 авг, 12:33
0 7
Танцы отвязной Поклонской на тайной свадьбе попали на видео

Танцы отвязной Поклонской на тайной свадьбе попали на видео

Появились кадры с торжества в честь бракосочетания депутата Госдумы Натальи Поклонской. Свадьбу она отпраздновала в элитном сербском ресторане в Кастропол

15 авг, 16:48
0 1