Последние комментарии

  • Наташа Зенцова (кузнецова)22 января, 18:22
    Не поделили.Весь в крови: разъяренный Виторган разбил лицо Богомолову
  • Лада Волгина22 января, 12:51
    Обычное в живой природе явление: самцы в битве за самку.Появилось видео кровавой драки Виторгана и Богомолова
  • Виктория Путкова22 января, 9:45
    Достала эта побл....а.Шурыгина убила враньем о нашумевшем изнасиловании

Борюсь всеми силами: Темникова откровенно о страшной болезни

Певица Елена Темникова нарушила молчание, чтобы опровергнутьслухи о своей зависимости. Артистка признала, что у нее аутоиммунноезаболевание, с которым она всеми силами борется.

Поклонники Елены Темниковой в последнее время обсуждаютизменения, произошедшие с внешностью певицы. Они уверены, что у артисткисерьезные проблемы с кожей, которые она пытается скрыть с помощью косметики.

Особенно ревностные "доброжелатели" развили этутему и начали распространять слухи о зависимости Елены – мол, этимизлоупотреблениями и вызваны проблемы с кожей. Тут уже Темникова не выдержала ижестко ответила злопыхателям.

"Без обид, далее вами уже будет заниматься моя командаадвокатов. Мы начинаем подавать иски в суд за вашу абсолютнейшую клевету. Мыживем в правовом государстве – глупо прикрываться сноской "опубликованопользователем сайта", – написала Елена в Instagram.

Поклонникам же певица решила рассказать о своих проблемах.Елена призналась, что у нее аутоиммунное заболевание, а проблемы с кожей -побочный эффект этого недуга.

"И это самая легкая побочка. Ее можно пережить ипобороть. Если честно, не хочу обсуждать болезнь подробно, кому интересно —есть все в Сети. С весны я борюсь всеми силами. Мои близкие, друзья, родные сомной. Со мной профессора и врачи в Москве и Швейцарии", – рассказалаТемникова.

В то же время, сильно переживать за Елену не стоит – онапообещала, что все будет хорошо. Темникова рассчитывает окончательно победитьболезнь к началу 2019 года. Что же касается слухов о зависимости – то этопросто смешно. Певица напоминает, что она молодая мать и всегда была сторонникомздорового образа жизни и противником алкоголя. А психотропных веществ она вжизни не употребляла – и это может подтвердить любая лаборатория на планете.

 

Источник ➝