Последние комментарии

  • Владимир Нелюбин20 января, 22:02
    Не уж то крякнула...осчастливила..С раздевшейся на морозе Бузовой случилось ужасное
  • I. S.20 января, 21:17
    Хохлы бы тоже окунули в прорубь своего верховного томосека, чтобы он больше не выплыл..Крещенские купания Путина довели украинцев до истерики
  • вылитый литой20 января, 20:34
    не один десяток лет уходящий круиз под фонограмму лохов разводит"Любой с улицы так споет": завершающей карьеру Пугачевой объявили бойкот

Родившая пятого ребенка Порошина показала фото из палаты

Мария Порошена вновь стала мамой. 45-летняя актриса родилапятого ребенка.

Сообщается, что у Марии появился мальчик. Знаменитостьразрешилась от бремени в перинатальном центре "Мать и дитя".

Говорят, что роды в этой клинике удовольствие недешевое. По приблизительныйподсчетам, ей это обошлось в сумму чуть меньше миллиона рублей.

К слову, по слухам,отец малыша – состоятельный иностранец, который может позволить себе жить наширокую ногу. Об этом сообщает Telegram-канал "Только никому…".

Младенец родился с ростом52 сантиметра, весом – 3560. "Я счастлива: все прошло нормально, чувствую себя хорошо,как и мой сыночек", – цитирует знаменитость 7 Дней.ru. После артисткаопубликовала в личном Instagram трогательный снимок, судя по всему, из палаты роддома.На нем запечатлена маленькая ручка ребенка.

Напомним, что это пятый ребенок Порошиной. У Марии четверодетей. 22-летняя Полина от гражданского супруга актера Гоши Куценко. От брака сИльей Древновым у артистки подрастают 12-летняя Серафима, восьмилетняя Аграфенаи Глафира, которой только три года.

 

Источник ➝