Alexey Pchenkin предлагает Вам запомнить сайт «ДНИ»
Вы хотите запомнить сайт «ДНИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Российский актер тратит все деньги на спасение парализованного сына

развернуть

Российский актер тратит все деньги на спасение парализованного сына

Звезда сериалов "След" и "Физрук" Евгений Кулаков с супругой Ольгой воспитывают 14-летнего сына Илью. У мальчика с рождения ДЦП, а не так давно у него диагностировали и аутизм, но родители не сдаются и прикладывают все усилия, чтобы облегчить его состояние.

Сын Илья появился у Евгения и Ольги Кулаковых в 2004 году. Он родился с ДЦП, а вот аутизм обнаружили не сразу. Вначале медики решили, что у мальчика психоз и прописали ему нейролептики, в результате чего он лишился зачатков речи. Чтобы заботиться о сыне, Ольга ушла из театра и полностью посвятила себя мальчику. Она добилась определенных успехов – Илья сам одевается, ест и ходит в туалет. "Для детей с аутизмом и ДЦП это огромные достижения", – отметил актер.

Кулаков тратит бешеные суммы на реабилитацию сына. Так, недавно вся семья отдыхала в специализированном лагере в Сочи, где двухнедельное проживание с питанием и переездом обошлось в 600 тысяч рублей, сообщает Starhit. Кулаков отметил позитивные изменения в состоянии мальчика. "Ребенок вернулся другим. Такие развивающие программы, безусловно, эффективны, но потяну ли дальше? Ведь нужно еще закончить ремонт", – сообщил Кулаков.

Год назад семья купила квартиру в Москве в ипотеку сроком на 25 лет. Однако до сих пор Кулаковы так туда и не въехали. "Продали нашу маленькую квартирку на четвертом этаже в доме без лифта и осознанно впряглись в кабалу, а что делать? Сняли поблизости жилье в надежде поскорее закончить ремонт и переехать", – рассказал актер. Трехкомнатные апартаменты Кулаковы приобрели, когда узнали, что скоро у них появится второй ребенок.

Сейчас у Кулаковых подрастает дочь Ника. Отметим, что девочка абсолютно здорова. "Я снимаюсь в кино, играю в антрепризном спектакле с Ириной Муравьевой, но деньги буквально тают", – признался Евгений Кулаков.

 


Источник →

Ключевые слова: ШОУ-БИЗНЕС
Опубликовано 10.08.2018 в 08:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Взбалмошная Гузеева резко вы…

Взбалмошная Гузеева резко высказалась об Успенском

15 авг, 13:25
+3 0
Дети уехали от потерявшей ра…

Дети уехали от потерявшей рассудок Тереховой

15 авг, 13:08
+1 1
Уткин раскрыл шокирующие циф…

Уткин раскрыл шокирующие цифры заработка на Первом канале

15 авг, 08:29
0 0

Актер из "Каменской" скончался в 72 года

15 авг, 08:52
0 0
Как формируется пенсия в России

Как формируется пенсия в России

15 авг, 09:18
0 0
Бросивший Степаненко Петрося…

Бросивший Степаненко Петросян изменил внешность

15 авг, 08:48
0 0
Читать
Сейчас обсуждают
"Хорошая жена": Зудина теперь с Домогаровым

"Хорошая жена": Зудина теперь с Домогаровым

С момента смерти Олега Табакова прошло почти полгода. Убитая и оглушенная горем Марина Зудина постепенно приходит в себя. Она всегда говорит, что нельзя опу

15 авг, 15:57
-3 1
Кудрявцеву застыдили за деревенское имя для дочки

Кудрявцеву застыдили за деревенское имя для дочки

Лера Кудрявцева 13 августа во второй раз стала мамой. Телеведущая родила очаровательную девочку, которую назвали Машей. Имя малышке родители выбрали в

15 авг, 12:33
0 7
Танцы отвязной Поклонской на тайной свадьбе попали на видео

Танцы отвязной Поклонской на тайной свадьбе попали на видео

Появились кадры с торжества в честь бракосочетания депутата Госдумы Натальи Поклонской. Свадьбу она отпраздновала в элитном сербском ресторане в Кастропол

15 авг, 16:48
0 1