Последние комментарии

  • Лада Волгина22 января, 12:51
    Обычное в живой природе явление: самцы в битве за самку.Появилось видео кровавой драки Виторгана и Богомолова
  • Виктория Путкова22 января, 9:45
    Достала эта побл....а.Шурыгина убила враньем о нашумевшем изнасиловании
  • Павел Пермикин22 января, 4:06
    Шо, опять?!! О_ОВскружила головы: из-за возвращающейся на сцену Пугачевой устроили жестокую грызню

Геи и шпионы неубедительны: эксперт по лжи разобрал интервью "отравителей" Скрипалей

Эксперт по распознаванию лжи, профайлер Илья Анищенко оценил поведение подозреваемых ЛондономАлександра Петрова и Руслана Боширова. По его мнению, мужчиныпринадлежат к секс-меньшинствам.

Специалист уверен, чтоинтервью главреда телеканала RT Маргариты Симоньян хорошо смонтировали, поэтому какие-то моментылжи россиян определить трудно.

Он считает, что из беседы многое вырезали.

Анищенко отметил, что главные герои часто уходили от прямого ответа иливовсе отвечали вопросом на вопрос."Обычно является одним из признаков лжи, но может быть и растерянностью… На мойвзгляд, смонтирован ответ на вопрос про "Новичок". Слишком уж резкий переходмежду вопросом и ответом… Похоже, отвечают они не с первого дубля", – цитируетэксперта "Московский комсомолец".

Специалист по лжиобратил внимание на тот факт, что подозреваемые проигнорировали просьбупоказать фотографии, которые делали в Солсбери. Он уверен, что это поменьшей мере странно.

Кроме того, Анищенко полагает, что Петров и Боширов относятся к представителямнетрадиционной сексуальной ориентации. "Это бросается в глаза. У Бошировакрасная повязка на руке, что свидетельствует о его причастности ксекс-меньшинствам. Я обратил внимание на его аккуратный маникюр. У мужчины –ровный загар, который можно получить в солярии… Петров сильно напрягся, когдаговорили про двухместную кровать в их гостиничном номере", – пояснил эксперт.

Р.Б.: Знаете, давайте мы не будем лезть в частную жизнь, в личную жизнь. Мы пришли сюда к вам за защитой. А у нас, получается, какой-то допрос. Мы у вас защиты просим, мы у вас не на допросе.

М.С.: Мы журналисты. Мы не защитники, не адвокаты.

— Маргарита Симоньян (@M_Simonyan)

По его словам, именно тривопроса, связанные с их личной жизнью, вызвали у мужчин сильную реакцию. Ониерзали, сильно дышали и потели.

При этом Анищенко заявил, что у него нет однозначной позициинасчет того, являются ли друзья шпионами или обычными туристами. "Сотрудники ГРУ и люди нетрадиционнойсексуальной ориентации будут выглядеть одинаково неубедительными. Видно, чтоПетров и Боширов что-то скрывают", – заключил эксперт.

 

Источник ➝