Alexey Pchenkin предлагает Вам запомнить сайт «ДНИ»
Вы хотите запомнить сайт «ДНИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Геи и шпионы неубедительны: эксперт по лжи разобрал интервью "отравителей" Скрипалей

развернуть

Геи и шпионы неубедительны: эксперт по лжи разобрал интервью "отравителей" Скрипалей

Эксперт по распознаванию лжи, профайлер Илья Анищенко оценил поведение подозреваемых Лондоном Александра Петрова и Руслана Боширова. По его мнению, мужчины принадлежат к секс-меньшинствам.

Специалист уверен, что интервью главреда телеканала RT Маргариты Симоньян хорошо смонтировали, поэтому какие-то моменты лжи россиян определить трудно. Он считает, что из беседы многое вырезали.

Анищенко отметил, что главные герои часто уходили от прямого ответа или вовсе отвечали вопросом на вопрос. "Обычно является одним из признаков лжи, но может быть и растерянностью… На мой взгляд, смонтирован ответ на вопрос про "Новичок". Слишком уж резкий переход между вопросом и ответом… Похоже, отвечают они не с первого дубля", – цитирует эксперта "Московский комсомолец".

Специалист по лжи обратил внимание на тот факт, что подозреваемые проигнорировали просьбу показать фотографии, которые делали в Солсбери. Он уверен, что это по меньшей мере странно.

Кроме того, Анищенко полагает, что Петров и Боширов относятся к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации. "Это бросается в глаза. У Боширова красная повязка на руке, что свидетельствует о его причастности к секс-меньшинствам. Я обратил внимание на его аккуратный маникюр. У мужчины – ровный загар, который можно получить в солярии… Петров сильно напрягся, когда говорили про двухместную кровать в их гостиничном номере", – пояснил эксперт.

Р.Б.: Знаете, давайте мы не будем лезть в частную жизнь, в личную жизнь. Мы пришли сюда к вам за защитой. А у нас, получается, какой-то допрос. Мы у вас защиты просим, мы у вас не на допросе.

М.С.: Мы журналисты. Мы не защитники, не адвокаты.

— Маргарита Симоньян (@M_Simonyan)

По его словам, именно три вопроса, связанные с их личной жизнью, вызвали у мужчин сильную реакцию. Они ерзали, сильно дышали и потели.

При этом Анищенко заявил, что у него нет однозначной позиции насчет того, являются ли друзья шпионами или обычными туристами. "Сотрудники ГРУ и люди нетрадиционной сексуальной ориентации будут выглядеть одинаково неубедительными. Видно, что Петров и Боширов что-то скрывают", – заключил эксперт.

 


Источник →

Ключевые слова: ОБЩЕСТВО
Опубликовано 14.09.2018 в 08:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб
Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб 15 сентября, в 00:58 Чаще всего красная нить носят на левом запястье — это основная примета каббалистов. Они говорят, что такая нитка, повязанная на руке родственником или любимым — самый сильный щит от порчи, зависти и сплетен. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Порошенко признал вину за сб…

Порошенко признал вину за сбитый Boeing

19 сен, 22:00
+115 22
Трамп готовит порку Порошенк…

Трамп готовит порку Порошенко за сбитый Boeing

20 сен, 10:12
+3 3
"Вечер с Соловьевым" застави…

"Вечер с Соловьевым" заставил украинцев биться в припадке (видео)

20 сен, 14:27
+2 2

Пострадавших много: В США устроили стрельбу

20 сен, 18:08
+1 0
Беременная Порошина получила…

Беременная Порошина получила удар по самому больному

19 сен, 21:59
0 0

В Москве у двух китайцев отобрали мешок с пятью миллионами

19 сен, 21:26
0 0
Читать
Сейчас обсуждают
Развод с Виторганом напугал беременную Собчак

Развод с Виторганом напугал беременную Собчак

В прессе и в интернете продолжается обсуждение "интересного" положения Ксении Собчак – всех интересует, действительно ли телеведущая беременна? Сама бывши

20 сен, 20:01
0 1
"Сколько можно!": Календарь выходных 2019 года взбесил россиян

"Сколько можно!": Календарь выходных 2019 года взбесил россиян

Наши соотечественники неоднозначно восприняли известие о переносе ряда выходных дней. в 2019 году. Одним календарь выходных 2019 года понравился, других

20 сен, 13:19
0 6
Пикантное фото Цымбалюк-Романовской вызвало переполох

Пикантное фото Цымбалюк-Романовской вызвало переполох

Бывшая жена Армена Джигарханяна почувствовала себя дивой. Фотография Цымбалюк-Романовской в соцсетях вызвала бурное обсуждение подписчиков. "Реальное

19 сен, 21:51
-11 5