Последние комментарии

  • Россия Русская (Russkaia)16 февраля, 19:14
    никогда мне не нравился этот Друзь."Сродни смерти": Первый канал подписал приговор Друзю
  • Даяна16 февраля, 18:13
    Похоже первый канал до скандала подписал приговор, дюже надоел этот Друзь или не поделился с кем надо. Может и не так..."Сродни смерти": Первый канал подписал приговор Друзю
  • Елена Мих ybrfr16 февраля, 16:58
    А хорошо бы...а то достали!!!"Горшки мыть": призывающую изолироваться от россиян звезду гонят в шею

Порошенко после избиения выкинут на улицу

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров предсказал скорую сменувласти в Незалежной. По его мнению, это произойдет в ближайшие полгода.Политик уверен, что все подвергшиеся за эти годы гонениям смогутпоквитаться с президентом Петром Порошенко и его окружением. 

Такимзаявлением Азаров ответил на обвинения генерального прокурора УкраиныЮрия Луценко.

Он полагает, что бывший премьер-министр Незалежной мог получить взятку в 140 миллионов гривен за назначения в 2010 году Андрея Клюева на пост вице-премьера.  

Помнению Азарова, с приходом Луценко в Генеральную прокуратуру, она сталаорганом политической расправы с неугодными нынешнему режиму лицами. Приэтом бывший глава правительства Незалежной подчеркнул, что у следователей нет доказательств его вины и призвал не верить "патологическим лжецам".  

Напомним, ранее еще один экс-премьерУкраины – Юлия Тимошенко – также заявила о смене власти в стране черезполгода. На недавнем заседании Согласительного совета Верховной рады"оранжевая принцесса" разругалась со сторонниками президента ПетраПорошенко и предрекла лидеру незалежной скорую политическую смерть.  

"Вам,уважаемые друзья, через шесть месяцев конец", – сказала она, намекая наследующие выборы главы государства, которые, судя по социологическимопросам, нынешний лидер Незалежнойпроиграет. При этом Тимошенко уверена, что именно ее президент считаетглавным оппонентом. После проигрыша, добавила бывший премьер-министр,украинскому лидеру придется отвечать за содеянное.  

А Вы тоже успели заметить, как Порошенко увел у молодоженов конверт с деньгами? pic.twitter.com/TTUdDA52pq

— Муха Хиллари (@MuhaHillary)

Положение лидера Незалежнойсейчас действительно шаткое. В связи с рассмотрением закона о продленииособого статуса Донбасса, который фактически предоставляет регионуавтономию, президент Украины превратился в мальчика для битья, отметилиСМИ.  

Онподвергается атакам националистов, которые нещадно ругают его, обвиняя в"работе на Кремль". На другом фланге – условные пацифисты, которыеупрекают главу Украины в нежелании заканчивать войну в Донбассе, котораядлится уже четыре с половиной года.  

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх