Последние комментарии

  • Наташа Зенцова (кузнецова)22 января, 18:22
    Не поделили.Весь в крови: разъяренный Виторган разбил лицо Богомолову
  • Лада Волгина22 января, 12:51
    Обычное в живой природе явление: самцы в битве за самку.Появилось видео кровавой драки Виторгана и Богомолова
  • Виктория Путкова22 января, 9:45
    Достала эта побл....а.Шурыгина убила враньем о нашумевшем изнасиловании

Украинские десантники подняты в воздух у границы России

Украина стягивает войска к российской границе. Президент ПетрПорошенко отдал приказ военным о передислокации в важные для обороны направления.

Подразделения десантно-штурмовых войск и техникупередислоцируют поближе к российской границе. Танки и БРТ движутся в сторону России, передает Ura.ru.

"С военного аэродрома на Житомирщине подразделениядесантно-штурмовых войск будут перемещены на важные в оборонном значениинаправления и районы согласно утвержденным планам", – написал Порошенко усебя в Twitter.

Ранее сегодня, 6 декабря Верховная Рада приняла решение,которое осложнит и без того непростые отношения России и Украины. Нардепыразрешили своим военным открывать огонь на поражение на границе. Фактическидепутаты подставили украинских военных, ведь в случае даже незначительноговооруженного конфликта с Россией, у них не будет никаких шансов. Очевидно, чтодепутаты не могут простить нашей стране  задержание моряков после провокации в Черномморе.

Полезут на наши штыки
Эксперты рассказали о подготовке провокаций ВСУ на границе с РФhttps://t.co/PBUTko4fvq pic.twitter.com/8Muvvm2Vuw

— Георгий Таманец (@1Georg607)

Напомним, 25 ноября три украинских корабля нарушили границуРоссии и двинулись из Черного моря в сторону Керченского пролива. Они совершалиопасное маневрирование и не подчинялись требованиям российских властей, врезультате чего были задержаны, а моряки – арестованы на два месяца.

После этого президент Украины Петр Порошенко объявил военноеположение в приграничных с Россией областях сроком на 30 дней. Изначально украинскийлидер планировал, что особый режим будет действовать два месяц и тогда можнобудет отменить запланированные на март 2019 года президентские выборы. НоВерховная рада отказалась от предложения верховного главнокомандующего и сократиласроки действия военного положения.

 

Источник ➝