Alexey Pchenkin предлагает Вам запомнить сайт «ДНИ»
Вы хотите запомнить сайт «ДНИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ургант ответил побежавшему в суд Кашпировскому

развернуть

Ургант ответил побежавшему в суд Кашпировскому

На Первом канале посмеялись над психотерапевтом. Там считают, что шансов выиграть у него нет.

Психотерапевт Анатолий Кашпировский подал иск на Первый канал за шутку, прозвучавшую в эфире программы "Вечерний Ургант". Поводом для обращения стал смешной кадр из популярного шоу в выпуске от 31 января. Ведущий передачи Иван Ургант прочел в газете новость о том, что в Благовещенске за 5 миллионов рублей продается кот-экстрасенс. В сюжете при этом показали фото кота с головой Кашпировского, обработанный фоторедактором Photoshop.

Обиженный специалист в области парапсихологии теперь требует компенсацию в размере 500 тысяч рублей за нанесенный вред его репутации. Более того, экстрасенс требует от Первого канала публичных извинений. Дело будет рассматривать Останкинский суд столицы. 

На Первом канале ко всей этой истории всерьез не относятся. Ведь Кашпировский не в первый раз судится с телеканалами. В 2011 года он потребовал у ВГТРК выплатить ему 200 тысяч рублей за утверждение о вреде его телесеансов. "Очень смешно! Из серии нарочно не придумаешь", – прокомментировали Dni.Ru всю эту нелепость в кулуарах Первого

Скриншот "Вечерний Ургант"

 Сам "виновник" скандала Иван Ургант был еще более лаконичен: "Мой ответ кашпировскому будет сегодня в программе "Вечерний Ургант". – заявил ведущий.

Кашпировский, к которому многие люди всерьез не относятся и лишь крутят у виска, очевидно, благодаря этой волне сможет, выражаясь молодежным сленгом, здорово "хайпануть". Но вряд ли суд будет всерьез рассматривать жалобу на юмористическую передачу. "Правда, за распространение фотоизображения человека без его ведома и согласия канал могут наказать, правда, суммы по таким делам несерьезные, секунда транслируемой рекламы стоит в разы больше", – считает юрист. 

 


Источник →

Ключевые слова: ШОУ-БИЗНЕС
Опубликовано 13.02.2018 в 15:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Valentin Metelkin
Valentin Metelkin 13 февраля, в 17:18 Кашпировский злостный хулиган, страдающий манией величия и несомненно наносящий вред человеку своими сеансами, нарушающими все мыслимые и немыслимые правила деонтологии !
Текст скрыт развернуть
0
Надя Котова
Надя Котова Valentin Metelkin 13 февраля, в 17:29 Ургант со своими плоскими шутками умеет только тупо зубоскалить, других талантов не имеет, если б семейка не протолкнула, ходил бы по базару тачки таскал.  Недорос до Кашпировского.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Порошенко поплатился за мерз…

Порошенко поплатился за мерзкую выходку против России

19 июн, 21:26
+1 0
Вскрылось пристрастие Пороше…

Вскрылось пристрастие Порошенко к маленьким мальчикам

19 июн, 13:42
+1 0
"Вы нас обманули": Захарова …

"Вы нас обманули": Захарова заявила о подлости Запада

19 июн, 08:38
+1 0
Лежащий в онкоцентре Кобзон …

Лежащий в онкоцентре Кобзон послал тремя словами

19 июн, 08:51
0 0
"Не Алла": место Пугачевой з…

"Не Алла": место Пугачевой заняла другая женщина

19 июн, 09:32
0 0

Москвичей предупредили об опасном ветре

19 июн, 09:14
0 0
Читать
Сейчас обсуждают
В Кремле дали ответ разбушевавшейся Собчак

В Кремле дали ответ разбушевавшейся Собчак

Деятели культуры обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой помиловать обвиненного в терроризме украинского режиссера Олега Сенцова. Пресс

19 июн, 15:22
-5 3
Умирающая Фриске оставила любовнику секретное послание

Умирающая Фриске оставила любовнику секретное послание

Петр Никитин дал большое интервью, где рассказал об отношениях с Фриске. Как оказалось, звезда незадолго до смерти решилась на необычный шаг: она посвятила

17 июн, 17:10
0 2
Некрасивые россиянки возмутили гостей ЧМ-2018

Некрасивые россиянки возмутили гостей ЧМ-2018

Гендерный скандал вызвала публикация швейцарского журналиста Рене Вебера. Прибывший на мировое первенство по футболу мужчина остановился в Тольятти Самарск

18 июн, 16:43
-3 1