Последние комментарии

  • Олег Самойлов20 февраля, 22:22
    Да ладно! Этот мост, как всем известно, голографический! Я сам проверил это в прошлом году! Там только одна узенькая ...В падении Крымского моста виновата Украина
  • александр гуськов20 февраля, 21:07
    всюююю  жиииизнь - усратьсяБезобидная шутка Путина привела украинцев в лютое бешенство
  • Андрей Курмаев20 февраля, 21:00
    Писал-бы сразу всё одним словом, чго делить-то!Вооруженные украинцы устроили провокацию у Крымского моста

Ублюдки надругались в общественном туалете над малолетней дочерью Кравец

Светская львица и певица сегодня переживает непростые времена. На носу сложный бракоразводный процесс и раздел имущества. Но и с дочкой не все благополучно. 

Дочь Алены Кравец Даниэлла ходит в элитную частную школу. Казалось бы, там должны воспитывать леди и принцесс. Но оказалось, что за большие деньги там растят будущих зэчек и уркаганов!

"Старшеклассницы заперли мою доченьку в туалете и подстригли ее, – плачет Алена. – У нее были длинные, как у русалки, волосы по пояс, и эти мерзавки состригли их. Они держали Даниэллу и издевались. У ребенка страшный стресс от пережитого, она пожаловалась папе, с которым сегодня живет. И у меня сердце кровью обливается".

"Я собираюсь прорваться в эту школу и навести там шороха, как следует, – настроена решительно Алена. – Я, конечно, напишу заявление в полицию на эту восьмикласницу. Здоровая лошадь издевалась над маленьким ребенком!" 

"Мой адвокат считает, что вся эта история – повод для постановки обидчиц моей дочери в комнату несовершеннолетних. Ведь, как я выяснила, старшеклассники издеваются и над другими учениками. Я твердо намерена пресечь это и положить конец дедовщине", – заверила Алена Кравец корреспондента "Дни.Ру".

Непонятно, что двигает малолетними хулиганами  в элитном учебном заведении – то ли большие чины и деньги родителей, рождающие чувство безнаказанности, то ли зависть к семье Кравец, о которой сегодня говорит вся Россия.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх