Alexey Pchenkin предлагает Вам запомнить сайт «ДНИ»
Вы хотите запомнить сайт «ДНИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вяльбе кричала и колотила подругу после бронзы россиянки

развернуть

Вяльбе кричала и колотила подругу после бронзы россиянки

Эмоции президента Федерации лыжных гонок России поразили болельщиков и журналистов. Елена Вяльбе очень переживала за Юлию Белорукову, которая выиграла бронзовую медаль в лыжном спринте на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане.

Елена Вяльбе не могла совладать с эмоциями. Победа ее подопечной Юлии Белоруковой стал неожиданностью, призналась позже президент российской Федерации лыжных гонок.

"Я, конечно, серьезно ждала от Саши Большунова медали, но медаль Юли Белоруковой – большая неожиданность. Даже не могу объяснить свои эмоции, я очень счастлива. В какой-то дурацкой ситуации мы находимся, но ребята смогли собраться в такой момент, и я им очень благодарна", – рассказала Вяльбе.

Эмоции настолько захлестнули трехкратную олимпийскую чемпионку, что она на радостях начала колотить свою подругу. Потом, правда, бросилась ее же обнимать и целовать, передает "Спорт-Экспресс".

Как писали Dni.Ru, команда России завоевала четвертую и пятую медали на Олимпиаде-2018 в корейском Пхенчхане. Лыжники Юлия Белорукова и Александр Большунов пришли третьими в спринте.

Состязания спринтеров заняли всего несколько часов. Еще утром спортсмены проходили квалификацию. Сразу за ней последовали забеги 1/4 финала, полуфиналы и финал. Россиянки попали в шестерку лучших, что, по мнению специалистов, уже можно было назвать успехом.

В финале, кроме Юлии Белоруковой и Натальи Непряевой, бежали Стина  Нильссон, Ханна Фалк (обе – Швеция), Майкен Касперсен Фалла (Норвегия) и Джессика Диггинс (США). Фалла и Белорукова сразу пошли в отрыв и сумели сохранить преимущество до конца, заняв второе и третье места. Первой стала шведка Стина Нильссон,

Еще одну бронзу принес российской команде лыжник Александр Большунов. Он занял третье место в спринтерской гонке классическим стилем.

 


Источник →

Ключевые слова: СПОРТ
Опубликовано 13.02.2018 в 17:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Порошенко поплатился за мерз…

Порошенко поплатился за мерзкую выходку против России

19 июн, 21:26
+1 0
Вскрылось пристрастие Пороше…

Вскрылось пристрастие Порошенко к маленьким мальчикам

19 июн, 13:42
+1 0
"Вы нас обманули": Захарова …

"Вы нас обманули": Захарова заявила о подлости Запада

19 июн, 08:38
+1 0
Лежащий в онкоцентре Кобзон …

Лежащий в онкоцентре Кобзон послал тремя словами

19 июн, 08:51
0 0
"Не Алла": место Пугачевой з…

"Не Алла": место Пугачевой заняла другая женщина

19 июн, 09:32
0 0

Москвичей предупредили об опасном ветре

19 июн, 09:14
0 0
Читать
Сейчас обсуждают
В Кремле дали ответ разбушевавшейся Собчак

В Кремле дали ответ разбушевавшейся Собчак

Деятели культуры обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой помиловать обвиненного в терроризме украинского режиссера Олега Сенцова. Пресс

19 июн, 15:22
-5 3
Умирающая Фриске оставила любовнику секретное послание

Умирающая Фриске оставила любовнику секретное послание

Петр Никитин дал большое интервью, где рассказал об отношениях с Фриске. Как оказалось, звезда незадолго до смерти решилась на необычный шаг: она посвятила

17 июн, 17:10
0 2
Некрасивые россиянки возмутили гостей ЧМ-2018

Некрасивые россиянки возмутили гостей ЧМ-2018

Гендерный скандал вызвала публикация швейцарского журналиста Рене Вебера. Прибывший на мировое первенство по футболу мужчина остановился в Тольятти Самарск

18 июн, 16:43
-3 1