Последние комментарии

  • Махамбет Толеугазин19 февраля, 15:26
    немчики, они такие ... засадят кинжал в спину ...  и глазом не моргнут ...  Меркель всадила нож в спину Порошенко ради дружбы с Путиным
  • Лада Волгина19 февраля, 15:09
    Полярная.Пугачева высказала все в глаза ошарашенной Муравьевой
  • Кочегар АЭС19 февраля, 14:09
    В ночь с 8 на 20 февраля! А ночка длинная была!Пугачева высказала все в глаза ошарашенной Муравьевой

Будет много крови: Украина готовит новую провокацию

Украинскиевласти готовят очередную провокацию, в которой потом обвинят Россию,заявил депутат Госдумы Сергей Гаврилов. Парламентарий полагает, чтоНезалежная попробует надавить на Германию и Францию, чтобы те ввелиновые санкции против Москвы.  

Пословам законодателя, возникшая после инцидента в Керченском проливенапряженная ситуация может быть использована Киевом для новой провокациив течение следующих двух-трех недель.

"Ситуация выходит из-под контроляи, по сути дела, напоминает 39-й год", – сказал депутат, намекнув напровокацию, которая была использована Германией для вторжения в Польшу,что послужило началом Второй мировой войны.  

Гаврилов уверен: если власти Незалежнойсмогут организовать кровавый инцидент на границе или устроить крупныйтеракт в Киеве, а затем свалить все на Россию, то получат в свои рукисерьезный инструмент давления на Германию и Францию.  

"Чтобысклонить их не просто к новому витку санкций, а на использованиеУкраины как явного плацдарма для серьезного противостоянии с Россией ираскачивания ситуации в целом в Евразии", – сказал парламентарий в эфирепередачи "Право голоса".

Появляется стойкое ощущение, что тема Украины на российском телевидении раскручивается не зря. Если Керченская провокация не сможет оставить Порошенко у власти, то нас ждут уже не просто провокации, а реальная война между Россией и Украиной, в нашем большом русском мире. pic.twitter.com/IUYUp0ezUs

— Никита Исаев (@NikitaIsaev78)

Напомним,25 ноября три корабля украинских военно-морских сил вторглись втерриториальные воды России и были задержаны пограничниками ФСБ. Киевобвинил Москву в агрессии, по инициативе президента Петра Порошенко встране ввели военное положение. 

Экспертыопасаются, что это не последняя провокация украинских властей. Военноеположение в стране введено до конца декабря, тогда же стартует кампанияпо выборам президента Незалежной,которые намечены на март следующего года. Шансы на победу у Порошенкопризрачные, поэтому, полагают аналитики, глава государства попробует продлить военное положение, чтобы сорвать выборы и остаться у власти на неопределенный срок. 

Наэтом фоне тревожные сообщения приходят из Донбасса. Там ополченцызаметили военнослужащих НАТО. Не исключено, что они прибыли для участия вучениях, которые анонсировал украинский лидер. Возможно, что провокациябудет совершена в ходе маневров.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх