Последние комментарии

  • Александр Ковальчук24 марта, 23:34
    Уж чего чего, а майдана в Буларуси точно не будет.Наглец Лукашенко нанес Путину удар ниже пояса
  • Александр Ковальчук24 марта, 23:33
    Ты лучше разберись со своим руководством. Вашему главному нанотехнологу Чубайсу китайский министр демонстративно не п...Наглец Лукашенко нанес Путину удар ниже пояса
  • Александр Ковальчук24 марта, 23:18
    Дурачки вы. Какое то неизвестное чмо  написало ахинею- и тут же нашлись "спицилисты-международники", принявшиеся обса...Наглец Лукашенко нанес Путину удар ниже пояса

Асмус рассмешила странным видео

Актриса опубликовала в Instagram ролик, который привел в восторг ее поклонников. В нем Кристина Асмус спародировала Леонида Агутина.

Жена шоумена, актера-комика Гарика Харламова любит удивлять и радовать своих фолловеров новыми фото и видео. На сей раз Кристина Асмус решила пошутить и попытаться изобразить известного певца и композитора.

Импровизация едва не закончилась падением. "Хоп хэй лала лэй", – коротко подписала видеоролик артистка. На видеозаписи 30-летняя Кристина Асмус сначала сняла макияж с глаз, распустила волосы, став похожей на Агутина в 90-е годы, и начала пританцовывать.

Однако в какой-то момент актриса чуть не потеряла равновесие. Большинство поклонников оценили чувство юмора любимой актрисы и описали свои впечатления в комментариях.

"Вот ты угарная", "Такая легкая и прикольная!", "Леонид может вами гордиться)))", "Кристина, вы сделали мой день", "Забавная", – написали подписчики под видео. При этом многие отметили, что Кристина Асмус вполне может составить конкуренцию своему супругу. "Бульдог вашу фамилию взял? Харламова?", "Жена своего мужа", "Ночное караоке от Гарика и танцы от Кристины", – высказались пользователи соцсети.

Отметим, что Кристина Асмус уже давно известна своим остроумием. Так, актриса как-то призналась, что любит подшучивать над Гариком Харламовым не только на сцене, но и дома.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх