Alexey Pchenkin предлагает Вам запомнить сайт «ДНИ»
Вы хотите запомнить сайт «ДНИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Кровавое избиение жены хоккеиста "Авангарда" возмутило россиян

развернуть

Кровавое избиение жены хоккеиста "Авангарда" возмутило россиян

В спортивном мире разгорается очередной скандал. В Сеть попало видео отвратительной драки, произошедшей на новогоднем корпоративе омского хоккейного клуба "Авангард". 

Нападающий Андрей Стась был избит партнером по команде Михаилом Фисенко. По некоторым данным, у спортсмена сломан нос, и для того, чтобы оказать ему помощь, сотрудникам ресторана пришлось вызвать скорую помощь. Кроме самого хоккеиста, пострадала его жена, белорусская гимнастка Валерия Стась. Девушка бросилась на защиту мужа и получила удар по лицу от защитника "Авангарда" Максима Чудинова.

В интервью порталу sport.tut.by Валерия сказала: "Я не буду отрицать факты, приведенные в материале, но и не хочу комментировать случившееся". От комментариев воздерживается и пресс-служба хоккейного клуба. "Я всякую галиматью, брехню и слухи не комментирую. Это грязные сплетни и ничто больше. Это наши внутренние дела, внутренняя кухня. Люди и так много знают, чего знать не нужно. Причем не то, как есть. Никого не интересует хоккей, строительство академии, планы. Всем нужна чья-то разбитая рожа, брехня и галиматья", – приводит телеканал "360" слова президента хоккейного клуба Владимира Шалаева.

После этого на официальном YouTube-канале "Авангарда" появилось видео с тренировки команды перед очередной игрой. На кадрах видно, как Андрей Стась и Михаил Фисенко обмениваются приветствиями и улыбаются друг другу. Видимо, руководство клуба таким образом решило убедить поклонников, что конфликт исчерпан, а "Авангард" остается семьей. Также стало известно: после того как скандал стало невозможно игнорировать, руководство клуба провело беседу со всеми тремя участниками драки. На этом все дисциплинарные и воспитательные меры в их отношении были прекращены. 

 


Источник →

Ключевые слова: ПРОИСШЕСТВИЯ
Опубликовано 11.01.2018 в 16:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лавров осадил провокатора Цымбалюка

Лавров осадил провокатора Цымбалюка

15 янв, 13:56
+9 6
Оплеванная Собчак пробила дно

Оплеванная Собчак пробила дно

15 янв, 17:49
+8 8
Китайцы предложили России уд…

Китайцы предложили России ударить по США

16 янв, 09:02
+2 0
В КПРФ не различают Родченко…

В КПРФ не различают Родченкова и Грудинина

15 янв, 20:46
+1 3
Психологи объяснили трагедию…

Психологи объяснили трагедию в пермской школе

15 янв, 13:16
0 0
Что принес 2017 год дорогам …

Что принес 2017 год дорогам Москвы и Подмосковья

15 янв, 12:47
0 0
Читать
Сейчас обсуждают
Куриное мясо в России признали смертельно опасным

Куриное мясо в России признали смертельно опасным

"Росконтроль" провел проверку шести брендов, выпускающих на рынок бедра цыплят-бройлеров. В них нашли антибиотики, опасные бактерии и следы инъекций солян

16 янв, 10:38
0 3
Кто виноват в бойне в пермской школе?

Кто виноват в бойне в пермской школе?

Утром 15 января в школе №127 в Перми двое подростков устроили резню , в которой пострадали по меньшей мере 15 человек, в том числе ученики четвертого класс

15 янв, 12:54
0 1
Дочь певицы Валерии лишилась носа

Дочь певицы Валерии лишилась носа

С популярной исполнительницей, дочерью Валерии Анной Шульгиной случилось несчастье. Узнав, что лишилась носа, молодая певица тихо расплакалась на диване.

16 янв, 08:31
0 1