Последние комментарии

  • Россия Русская (Russkaia)16 февраля, 19:14
    никогда мне не нравился этот Друзь."Сродни смерти": Первый канал подписал приговор Друзю
  • Даяна16 февраля, 18:13
    Похоже первый канал до скандала подписал приговор, дюже надоел этот Друзь или не поделился с кем надо. Может и не так..."Сродни смерти": Первый канал подписал приговор Друзю
  • Елена Мих ybrfr16 февраля, 16:58
    А хорошо бы...а то достали!!!"Горшки мыть": призывающую изолироваться от россиян звезду гонят в шею

Рапунцель с неродившимся ребенком убита инфекцией и глистами

Врачи поставили неутешительный диагноз. Спасти удалось не всех щенков.

Алена Рапунцель приехал в приют Илоны Броневцкой, чтобы посмотреть на питомцев. История двух собак – "мамы" Чокки и ее "сына" Вальки – тронула звезду "Дома-2".

Чокки кто-то выкинул на улицу на последних сроках беременности. Именно там на свет появилось шестеро щенков.

Они обратили на себя внимание местных жителей и те позвонили в приют Броневицкой. Однако малыши оказались слишком маленькими – по правилам они сначала должна подрасти. Поэтому волонтеры отнесли их в ветеринарную клинику. 

"У всех обнаружились инфекции, кроме того, было много глистов. Четверо собачек погибли, остались только два парня – Макс и Валек", – рассказали в приюте Алене. Беременная Рапунцель были убита этой драматичной историей про глистов и инфекции – она спала и лица и заплакала. Девушка оказалась очень сентиментальной и сердобольной.

Макс уже нашел новый дом. Сейчас его предстоит обрести брату и стерилизованной в приюте матери. Будущим хозяевам надо приучить Валька к прогулкам на свежем воздухе – пока он слишком мал для этого и ходит в туалет на пеленку. Алене повезло познакомиться с малышом и убедиться, что он станет ласковым и верным другом для будущей семьи. Валек проявил нежность к Алене и постоянно просился на руки к беременной.

"Он прелесть, – цитирует Рапунцель журнал "Мир реалити-шоу "Дом-2". – Такой дружелюбный, мягкий, совершенно без агрессии. Ласковый парень! Если бы у меня был, я бы взяла именно его!" 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх