Последние комментарии

  • Сергей СПАТАРЬ20 января, 11:06
    Мечтательница. А как самой хотелось домогательства!Актрису Елену Антоненко раскритиковали после слов о домогательствах Олега Табакова
  • Владимир Недвигин19 января, 22:29
    Зато, как висит!!!"25 сантиметров твердости": показавший себя в плавках Киркоров не устоял против соблазна
  • Wasя19 января, 22:16
    Интересно, может ли хоть одна женщина похвастаться, что он ублажал её своими сантиметрами?"25 сантиметров твердости": показавший себя в плавках Киркоров не устоял против соблазна

Юлия Ковальчук побила растянувшуюся Волочкову

Известная певица Юлия Ковальчук недавно опубликовала фотографию с репетиции, где продемонстрировала хорошую растяжку. Снимок она разместила на своей странице в Instagram. 

В прошлом году звезда родила дочку Амалию, однако успела быстро восстановиться после беременности и теперь радует своих подписчиков  фотографиями идеальной фигуры.

Она рассказала, что вновь вернулась к работе и на этот раз обновила состав.

"Люблю поздние репетиции) У меня новый состав, а это всегда свежее дыхание и новое прочтение) Фотография вообще не идеальна: нога обрезана, на зеркале чей-то пот, Диана не вошла, но атмосфера самая та...", – подписала снимок певица.  

Подписчики уже успели похвалить ее растяжку: "Шпагат супер", "Юля, какая фигура у тебя! Супер!". Один из них отметил, что певице не стоит оправдываться перед поклонниками за неудачное фото: "Для адекватных можно не озвучивать косяки мастерства фотографии) Я вообще на шпагат засмотрелась и думала о вашей растяжке)".  

Напомним, что этим летом певица удивила своих поклонником экстравагантным нарядом на фестивале "Жара". Она надела блестящее платье с длинным вырезом сбоку. Звезда была без нижнего белья.  



 

Источник ➝