Последние комментарии

  • Махамбет Толеугазин19 февраля, 15:26
    немчики, они такие ... засадят кинжал в спину ...  и глазом не моргнут ...  Меркель всадила нож в спину Порошенко ради дружбы с Путиным
  • Лада Волгина19 февраля, 15:09
    Полярная.Пугачева высказала все в глаза ошарашенной Муравьевой
  • Кочегар АЭС19 февраля, 14:09
    В ночь с 8 на 20 февраля! А ночка длинная была!Пугачева высказала все в глаза ошарашенной Муравьевой

"Пилинг с рыбками" оставил клиента без пальцев на ногах

Модная экзотическая процедура "рыбьего педикюра"дорого обошлась туристке из Австралии. После посещения "косметологов"на курорте в Таиланде женщина лишилась всех пальцев на правой ноге.

Правой ноге австралийки не везло: еще в 2006 году онанаступила на стекло и из-за занесенной инфекции потеряла один палец.

Однако 4года спустя, отдыхая в Таиланде, Виктория все же решилась на экзотическуюспа-процедуру под названием "рыбий педикюр" – когда ноги опускают ваквариум с мелкими рыбами, обгладывающими омертвевшую кожу.

Педикюр оказался радикальным. По возвращении в родной Пертдевушка почувствовала недомогание. После обследования ей поставили диагнозостеомиелит. Причиной заражения стала грязная вода в аквариуме.

В 2012 году девушке ампутировали большой палец правой ноги.Тем не менее, симптомы возвращались. За последующие пять лет Виктория потерялаодин за другим все пальцы на ноге.

И это не единичный случай. Не так давно похожую историюрассказала жительница Нью-Йорка. У нее после "рыбьего педикюра" ногтевыепластины перестали расти и начали отслаиваться от кожи.

Виктория решила предупредить всех об опасности подобныхэкзотических процедур Девушка после последней ампутации завела Instagram, вкотором публикует фото изуродованной ноги, передает Mediadrumworld.

Ранее Dni.Ru писали о том, как обычный поход в обувной магазин едва  не окончился трагически для 4-летней девочки. Она получила заражение крови и едва не лишилась ноги. Жительница города Эберфан в Уэльсе не придала значения, когда ее дочь Сиенна на прогулке занозила ногу. Позже мать повела девочку в обувной магазин за новыми ботинками, где они примерили несколько пар. 

 На следующий день на ноге девочки образовался огромный нарыв.  Спасти ногу ребенка удалось лишь с помощью сильнодействующих антибиотиков.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх