Последние комментарии

  • Сергей СПАТАРЬ20 января, 11:06
    Мечтательница. А как самой хотелось домогательства!Актрису Елену Антоненко раскритиковали после слов о домогательствах Олега Табакова
  • Владимир Недвигин19 января, 22:29
    Зато, как висит!!!"25 сантиметров твердости": показавший себя в плавках Киркоров не устоял против соблазна
  • Wasя19 января, 22:16
    Интересно, может ли хоть одна женщина похвастаться, что он ублажал её своими сантиметрами?"25 сантиметров твердости": показавший себя в плавках Киркоров не устоял против соблазна

После романа с Димой Биланом модель показала беременный живот

Модель Елену Кулецкая ждет второго ребенка. Известная манекенщица, получившая бешеную популярность после романа с Димой Биланом, прокомментировала радостную новость.

О беременности Елены Кулецкой заговорили после ее появления на ежегодной церемонии награждения "Самые стильные в России". Золотоволосая модель появилась на мероприятии в красном лаконичном платье в пол, демонстрирующем ее округлившийся живот.

Чуть позже Кулецкая на своей страничке в социальной сети Instagram прокомментировала слухи.

Манекенщица выложила фотографию, на которой запечатлена держащейся за живот и написала: "Нам понравилось. Решили повторить 👼🏻" Тем самым Елена подтвердила информацию о своей беременности.

Многочисленные поклонники рассыпались в поздравлениях. "Лена, как я за вас рада! Я вами восхищаюсь каждый день, вы такая замечательная! Искренне поздравляю! ❤️❤️❤️", "Здорово! Поздравляю! Какая вы красавица, счастья и здоровья!", "Дааааа?!! Так круто!!! Поздравляю вас!!!! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)", "Боже, Елена! Восхищению нет предела💐", "Здорово как! Поздравляю от всей души! Лёгкой беременности и родов и прекрасного братика или сестричку для Ники❤️" – пожелали Елене Кулецкой пользователи Сети.

Напомним, Елена Кулецкая прославилась не только благодаря успешной модельной карьере, но и громкому роману с певцом Димой Биланом. В 2008 году перед конкурсом "Евровидение" артист обещал в случае победы жениться. Однако, выиграв, Дима предпочел остаться холостяком. Хотя помолвка была громкой: публичное признание в любви, кольцо за 25 тысяч евро.

Кулецкая недолго горевала в одиночестве. В августе 2014 года модель вышла замуж за оператора Станислава Романовского. В мае исполнится два года их дочери Нике.

 

Источник ➝