Последние комментарии

  • Наташа Зенцова (кузнецова)22 января, 18:22
    Не поделили.Весь в крови: разъяренный Виторган разбил лицо Богомолову
  • Лада Волгина22 января, 12:51
    Обычное в живой природе явление: самцы в битве за самку.Появилось видео кровавой драки Виторгана и Богомолова
  • Виктория Путкова22 января, 9:45
    Достала эта побл....а.Шурыгина убила враньем о нашумевшем изнасиловании

"Были веские причины": драчуна Кокорина неожиданно оправдали

Футболист Александр Самедов поделился мнением об аресте спортсменов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Полузащитник московского "Спартака" встал на защиту обвиняемых. 

Самедов считает, что люди не должны заострять внимание на их профессии, иначе это может негативно повлиять на общее отношение к футболистам.

"Я думаю, в этой ситуации не стоит делать акцент на то, что они футболисты. Люди совершили ошибку – да. Но в первую очередь это люди, не надо делить на профессии. И я не думаю, что это как-то должно сказаться на отношении общества к футболистам", – поделился он.

Игрок "Спартака" сначала не мог поверить в то, что Александр Кокорин мог совершить такой поступок. "Зная Александра, очень сложно мне объяснить, почему он так поступил. Наверное, для этого должны были быть очень веские причины. Но в любом случае нельзя так, конечно, делать", – заявил Самедов. Он также добавил, что "хорошо знает положительные стороны" Кокорина, и в любом случае нападающий "Зенита" останется для него "очень порядочным, хорошим парнем".

Ранее жена футболиста Павла Мамаева навестила своего супруга в Бутырском следственном изоляторе. Алана Мамаева утверждает, что ее муж никогда не нападал на людей просто так – на самом деле его спровоцировали на участие в потасовке. "Я была у Паши на свидании. Узнала у него, как действительно все было, и мне стало спокойнее. Мой муж не придурок, он не бросается на людей. Тогда действительно была провокация", – сообщила она.

 

Источник ➝